Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2 erholsame schöne Wochen
Meine Frau und ich sind im Sept 12 zum zweiten Mal in diesem Hotel eingecheckt. Da es uns das letzte Jahr schon sehr gut dort gefallen hat. Trotz der vielen Zimmer ist das Hotel keinesfall überlaufen, da die Anlage sehr groß war. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind stets bemüht das es auch so bleibt!. Das Hotel wird zu 80% von deutschen besucht.
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen und für uns war es nicht der letzte Urlaub im Aspendos Beach.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden von dem sehr freundlichen Personalbestens umsorgt.
Die Buffets waren geschmackvoll aufgebaut und vielseitig.
Safe war kostenpflichtig und auch Internet - bei Viersterne Hotels wäre das normalerweise inclusive.
Ansonsten keinerlei negative Kritik.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Hotel was man gern weiter empfiehlt!
Das erste Mal im Aspendos Beach und das 5. Mal in der Türkei. Endlich ein Hotel das man gerne wieder bucht! Hier stimmt einfach alles. Man hat einen super Strand, wo man auch mal spazieren gehen kann. Die Anlage ist sehr groß und super schön mit sehr viel Grünfläche! Hier ist für jeden was dabei!
Das Animationsteam ist klasse und die Ideen für die abendliche Unterhaltung sind sehr gut! Danke an Sahem und den Rest des Animationsteams.
......für diesen wieder einmal wunderschönen Urlaub. Auch bei unserem 5. Urlaub in diesem schönen Hotel haben wir uns wieder super wohlgefühlt. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt (hier nochmal vielen Dank dafür). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir waren jetzt schon das 3. Mal in diesem Hotel! Immer wieder:-) wir fühlen uns dort sehr wohl.
Auch ein dickes Lob an das das Animation-Team!!!! Vor allem an Erdal:) ihr seit eine Super Truppe!!! Weiter so.
So macht Urlaub Spaß!! Meine Tochter (6 Jahre) wollte gar nicht mehr nach Hause
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das achte Mal und immer wieder kehren wir zurück
Sehr gut geführtes Hotel,wen man wir mir schon Stammgas ist hat man das Gefühl man kommt in eine Familie.Besonders positiv es sind überwiegend Deutsche,Schweizer und vor allem keine Russen im Hotel.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt.Von Vorteil ist auch das man sich wenn man möchte die anderen Trendy Hotels anschauen und auch tagsüber als Gast ausprobieren kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Ein Hotel, das langsam in die Jahre kommt. Es provitiert von seiner guten Lage zum Strand und hat fast nur Stammgäste. Die Bemühungen an der Rezeption und der Gästebetreuung sind lustlos und nicht überzeugend.
Das Hotel selbst ist sauber. Für unseren Geschmack zu groß.
Das Liegen besetzen sollte mit Konsequenz untersagt werden. Man muß sich den Wecker stellen und aufstehen, um um 7:30 Uhr noch einen Liegeplatz am Pool zu ergattern. Schlimm
Nichts für Ruhesuchende.
Ich bin überrascht, jeder kann sich in diesem Hotel seine Niesche suchen. Hatte erst angst, dass zuviele Kinder im Hotel sind. Habe erst nach der Buchung erfahren, dass es ein sehr kinderfreundliches Hotel ist. (Hatte mal schlechte Erfahrungen auf Mallorca. Da waren 99% Paare mit Kindern im Hotel. Alles drehte sich nur um die kleinen..) Aber, die kleinen hatten Ihren eigenen Spielplatz und eigene Kinderpools. Es waren auch sehr viele Paare ohne Kinder, ältere und behinderte Meschnen. Wie schon gesagt, jeder kann…