Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel gerade so den Ansprüchen genügend
Ein schönes Hotel,das in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer war einfach eingerichtet, mit abgewohnten Möbeln. Insgesamt war das Hotel sauber. Leider war das Zimmer sehr hellhörig, das meine Frau jede Nacht von Geräuschen wach wurde. Sie möchte nicht mehr in dieses Hotel. Tags über war der Baulärm vom Nachbarhotel zu hören. Die Balkone wurden während unserem Urlaub gestrichen, so hatten wir 2 Tage auf der Etage und im Zimmer den Farbgeruch.
Barbara & Ramona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum Relaxen einfach wunderbar
Durch die jährliche top Auslastung der Hotelkapazität, zeichnen sich natürlich auch Gebrauchsspuren ab. Die Außenfassade benötigt eine Renovierung. Die Gästestruktur ist so in Ordnung. Macht weiter so, aber vergesst die Renovierung nicht!!!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die Hotelanlage war super schön, aber...
Die Hotelanlage war wunderschön, mit vielen Liegemöglichkeiten, vorallem auf den Wiesen unter den Palmen und Bäumen. Kleine und schöne Snackrestaurants. Mit den verschiedenen Pools haben sich die Badegäste wunderbar verteilt und man fand immer Platz im Wasser. Das Meer ist direkt mit der Hotelanlage verbundenen über einen wunderschönen Sandstrand. Die Familienzimmer waren allerdings ziemlich klein und eng.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel, prima Urlaub und Erholung
Das Hotel ist einfach nur gut. Die hohe Weiterempfehlung ist absolut berechtigt. Wer hier nicht zufrieden ist, der ist es nirgendwo!!! Wer nur Hully Gully will, der ist hier fehl am Platz, ansonsten wird hier für jeden ob alt, ob Jung alles geboten. WLAN ist nicht mehr kostenpflichtig, aber der Empfang ist nicht zufriedenstellend. Dieses sollte das Hotel noch etwas verbessern. Sonst gibt es einfach nichts auszusetzen. Das Hotel ist nur zu empfehlen und wird uns wiedersehen :-)
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schöner Urlaub & nettes Personal
Das Hotel an sich ist sehr groß aber gut über schaubar. Ich ware schon öfters im hotel und es macht mir immer wieder sehr großen Spaß in dieses hotel zu kommen. Das Restaurant und die vielfalt der Speißen sind sehr gut und es ist für jeden etwas was dabei von klein bis zu alt. Die bar ist zur jederzeit belegt du bekommst immer etwas zu trinken. Das Service Personal ist auch sehr freundinlich und arbeiten sehr schnell und sauber. Die Animation ist wirklich sehr gut vor allem Animateur Güvenc (mike) sowie auch Salih,…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bewertung durch Vielreisenden
Das Hotel ist in einen guten ZUSTAND top geführt und eine tolle ANLAGEN das Hotel ist ÜBERWIEGEND von Deutschen Österreicher und Schweizern gebucht WELAN empfang vom Hotel kostenlos . Man findet in dem Hotel auch ruhige Zimmer man muss es fordern da auch Zimmer zur Poolseite liegen .sonst ok
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes Hotel mit schönem Garten.
haben ein paar schöne Tage im Hotel verbracht. Zwei Mangel gibt es aber leider: Sauna Bereich ist nicht sehr groß und auch nicht sehr sauber ,hinzu kommt noch das der Pool (der sehr schön ist) zu früh abens geschlossen wird . Familienzimmer müssen unbedingt bei der Reservierung mit Meerblick gebucht werden sonst landet man in dunklen aber nett eingerichteten Zimmern (war für uns das größte Manko) Ansonsten ein Hotel zum wohlfühlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Am liebsten jedes Jahr!
Es war der aller erste Urlaub für uns der in die Türkei ging und danach bestimmt auch nicht der letzte. Wir sind mit einem traurigen Auge zum Flughaven gefahren, weil wir gar nicht wieder weg wollten. Nächstes Jahr geht es wieder für eine Woche in die Türkei und vorallem ins Aspendos Beach Hotel!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wieder ein toller Urlaub im Aspendos Beach
Wir waren zum zweiten Mal im Aspendos Beach und hatten wieder einen tollen Urlaub. Deutlich verbessert im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Essen. Das war im letzten Jahr schon gut aber dieses Jahr besser gewürzt. Auswahl riesig. Das Hotel hat sich wohl die Reklamationen über die Bestückung der Minibar zu Herzen genommen, so daß wir dieses Jahr auch Softgetränke vorfanden. Sehr positiv empfanden wir dieses Jahr die Animation. Alle waren nett und herzlich, aber dezent. Vielen Dank an Rico, er hat sich auch mal…
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes empfehlenswertes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr kompetenter dj namens dj murat. Animation und Sauna lassen etwas zu wünschen übrig. Essen und Trinken ist Spitze