Das Hotel kann man mit einem Paradise vergleichen ich habe noch nie so etwas schönes gesehen! Vom Hotel innen bis zum Strand ist es wirklich unbeschreiblich schön. Alles ist mit Liebe zum Details ausgewählt und sehr gepflegt.
Nimmt euch viele Taschentücher für die Heimfahrt mit.
Wenn man nicht mehr Heim möchte war der Urlaub klasse! Also ich hatte Tränen in den Augen !
Das Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt.Eine wunderschöne Gartenanlage hat das Hotel zu bieten.
Das Hotel gehört zu den größeren Anlagen in der Türkei...
90% Deutsche Gäste ein sehr angenehmes Klima.
Das Hotel ist ehr ein Familien Hotel als ein Party Hotel und trotzdem war stets was los.
Wir hatten im großen und ganzen einen Wunderschönen Urlaub.
Personal immer zuvorkommend und freundlich.
Animationsteam hat den Urlaub für uns und die Kinder sehr schön gestaltet.
Das Preisleistungsverhältniss…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Wir waren überrascht, wie kompakt die Anlage ist. Auf den Fotos wirkt die Anlage grösser. Man findet sich schnell zurecht.
Wir empfanden das Hotel als sehr sauber und gepflegt. Hier und da bröckelt es schon zwar etwas, ist aber alles im grünen Bereich. Überwiegend befanden sich wärend unserer Reiszeit (13-27.09.11) deutsche Urlauber im Hotel.
Es gibt 6 Blöcke die jeweils zu dreien in der Reihe zusammen geschlossen sind. In der Mitte der beiden Blöcke befindet sich die Kuppel (Rezeption). Block 3 und Block 6…
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Aspendos Beach und sind begeistert. Das Hotel liegt direkt an einem sehr großen und feinsandigen Sandabschnitt. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden, so dass jederzeit (auch in der Hauptsaison) genügend Liegen frei waren. Am Strand wird Bana Boot, Para Sailing etc. gegen Gebühr angeboten. Da der Sandstrand nur wenige Meter von unserem Hotel entfernt waren, haben wir die Poollandschaft nicht genutzt. Dort gab es ebenfalls eine Vielzahl von Liegemöglichkeiten, aber dieses waren…
Hotel und Anlage traumhaft schön. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr nett. Man fühlte sich gleich Zuhause. Die Animationsabende waren sehr eindrucksvoll und sehr schön. An dieser Stelle liebe Grüße an Rico und Baran und alle anderen. Wir werden wieder kommen auf jeden Fall.
Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Es gibt für jeden Geschmack etwas und noch mehr, das kann man gar nicht alles probieren.
Liebe Grüße
Familie T.
Als wir nachts ankamen, wurden wir zu unseren Zimmern geführt. Der Weg dahin war für mich das erste "Wow-Erlebnis". Die Gebäude sind ganz nach römischen Vorbild errichtet und man sieht jede Menge Säulen und nachgebaute Innenhöfe - und das alles in einem Top-Zustand, als ob das Hotel dieses Jahr erst eröffnet hätte. Überhaupt muss erwähnt werden, dass das Hotel immer unter voller Beobachtung steht und daher jede Kleinigkeit, die negativ auffällt (z.B. Farbe bröckelt ab) möglichst bald behoben wird. Dies wird u.a.…
Das Hotel ist sehr groß und jeder hat auch seine eigenen Rückzugsmöglichkeiten. Man kan an den Strand gehen oder sich an die Bar setzen. Auch im unteren Teil des Hotels gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten und einen Friseur. Das Essen war immer sehr lecker! Das Hotel ist super sauber. Auch die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Es ist auf jeden Fall sehr kinderfreundlich. Die Eltern können die Kinder bei einem Kinderclub für ein paar Stunden am Tag abgeben (:
1 Familienzimmer, sehr schön und sauber, tägliche Reinigung, All Inklusiv, sehr reichhaltiges und abwechlungs-reiches Angebot morgens, mittags und abends,
2 - 50 Jahre, Deutsche, Östereicher, Schweizer und Holländer, keine Russen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub mit Baby!! Gerne wieder!!
Wir waren mit unserem 9 Monate alten Baby in dem Hotel und sind wirklich sehr begeistert. Wir können uns sehr gut vorstellen, im nächsten Jahr wieder zu kommen und uns zu den bereits sehr viel vorhandenen Stammgästen zu gesellen. Das Personal war wirklich sehr freundlich und auch die Animation war sehr gut!
Unser Tipp: Zimmer im Block 4 oder 6 zur Poolseite geben zu lassen, da die Wege doch etwas lang werden können.
Alles in Allem: Ein toller Urlaub - gerne wieder!!!