Wir wollten uns 1 Woche Erhohlen und einfach mal abschalten,beides war im Aspendos Beach hervorragend möglich.
Das Personal war super freundlich und hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen.Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familienhotel
Wir fanden es super und für Kinder sehr geeignet. Das Essen ist auch sehr gut.Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, schöne Landschaft und weitläufiger Hotelgarten. Direkter Strandzugang. Wir kommen sicher wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strandurlaub zum Faulenzen
Die Anlage ist sehr gut gestaltet , wie üblich beim Hotel der recht große pool, danach kommen Rasenabschnitte, auch mit Liegen und Sonnensc hirmen, dann darf man 35 uebersichtliche Stufen zum Strand bzw. zur Snackbar gehen.
Was für uns zwar nicht so wichtig ist ( da im Urlaub ) da Aspendos hat noch keinen W-Lan
Wie schon beschrieben, kein W-Lan, und die abendlichen Essenzeiten könnten schon bis 21:30 Uhr oder 22:00 Uhr verlängert werden,was Geschmackssache ist, abends gibt es am Pool bis 23:00 Uhr Musik
''…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder
Ich bin auf empfehlung eines Arbeitskollegen hergefahren und wurde nicht endtäuscht.
Keine Russen ,fast nur Deutsche oder Westeuropäer.
Das Hotel, Zimmer ,Strand und Verpflegung waren Super.
Komme wieder her
Wir sind nun zum 4. Mal in diesem super Hotel gewesen und haben die 10 Tage in vollen Zügen genossen. Letztes Jahr waren wir 4 Personen, dieses Jahren kamen wir zu sechst und alle waren voll begeistert von diesem schönen Hotel. Vor allem konnten wir feststellen, dass seit dem letzten Jahr wieder einige Verbesserungen vorgenommen wurden. So wurden z.B. die Teppiche in den Zimmer durch Laminat ersetzt. Im Bad wurde eine Vergrösserungsspiegel für die Damen montiert. Im Speisesaal wurde das Buffet nach draussen in…
Das Aspendos Beach Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal erfüllt jeden Wunsch und ist sehr freundlich. Es gibt eine riesen Auswahl an Essen und es schmeckte jeden Tag sehr gut.
Besonders möchte ich die Animation loben, die immer für gute Laune sorgte und jeden Abend eine großartige Show hingelegt hat.
IBO war der beste von allen, er war immer gut gelaunt, für jeden Spaß offen und macht seinen Job sehr gut.
In seinem Bereich Volleyball animierte er jeden Tag aufs neue viele Gäste mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne wieder
wir kommen gerne wieder als familie, wir sind sehr begeistert gewesen, sehr familienfreundlich, waren das erste mal dort, aber meine eltern schon das vierte mal,
vorallem unsere kleine ist sehr herzlich aufgenommen und umsorgt worden
die animateure und das personal waren sehr freundlich
Wir waren jetzt zum 3ten mal da und waren super glücklich wie immer. Wir kommen an und fühlen uns wie Zuhause. Das Personal ist super lieb besonders zu den Kindern, die Anlage ist sauber, weitläufig und wunderschön. Beim essen ist immer für alle was dabei und eine Liege am Strand oder an den 3 Pools haben wir selbst mit 4 mann immer gefunden. In diesem Jahr hatten wir das Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht und wir hatten sehr viel platz. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber .Die abendlichen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel mit prima Service !
Es war unser erster Türkeiurlaub und es war Super !
Das Hotel ist sehr gut und das Personal immer nett und zuvorkommend.
Unser Familienzimmer war ausreichend groß .
Im Bad gab es eine Wanne mit Duschabtrennung , da wäre eine Dusche vielleicht besser .
Aber alles in allem wirklich super !!!
Besonderen Dank an Animateur Rico !!!!!