Eckhard(46-50)Deutschland
Toller und erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel mit gutem Service. Ein Lob geht an die Küche und die Restaurants für gutes Essen und freundlichen Service. Sehr gut ist auch die Animation. Danke Erdan, Ibo, Rico... Bis zum nächsten Jahr.
Meike + Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Wir wollten Nie 2 x mal in das gleiche Hotel wir haben eine Woche nach Ende unserem Urlaub wieder für 2013 gebucht ,es war einfach toll und Erholsam. Das sagt glaube ich alles und wir haben bereits mehrere Hotel im 5 Sterne bereich gebucht gehabt!
Ines(41-45)Deutschland
Top Hotel einfach genial
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel.Die Zimmer sind sauber und grosszügig eingerichtet.Die Mahlzeiten sind sehr lecker und abwechslungsreich also für jeden Geschmack was dabei.Wer da meckert sollte zu Hause bleiben und die Mäuse in seinem Kühlschrank begrüssen.
Kunze(56-60)Deutschland
Gutes Hotel - schlechtes Abendprogramm an der Bar
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr zu empfehlen! Wer Andrea Berg, Wolfgang Petri, etc. mag, und das jeden Abend aufs Neue, der kommt hier zusätzlich voll auf seine Kosten. Wir fanden es nur platt und "Ballermann-mäßig"! Das könnte das Hotelmanagement sicher besser!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zum 9. Male zufrieden
Wir werden das Hotel wieder besuchen. Hier stimmt alles. Besonders auffallend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals vom Direktor bis zum Kofferboy. Bsonders schön ist die Nähe zum Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, schöner Urlaub!
Top Preis-Leistungsverhältnis!Keine Russen!!! Das profesionelle und freundliche Personal erfüllt hier alle Wünsche. Hier ist der Gast König!!! Sauberkeit, freundlichkeit und Qualität rund ums Hotel und der gesamten Anlage werden groß geschrieben. Profesionelle Unterhaltung- und Abendshows mit Top Choriographien werden jeden Abend geboten. Super deutsprachige Kinderbetreuung.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Das Hotel hat einen großen Wohlfühlfaktor. Man kommt an und fühlt sich von Anfang an gutaufgehoben.Die Gartenanlage ist sehr groß und super gepflegt. Die Sauberkeit ist sehr gut die Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Esssen war sehr abwechslungsreich besonders haben uns die Türkischen Gerichte sehr gut geschmeckt. Überwiegend Rentner und Langzeiturlauber aus Deutschland. Im laufe uneseres Aufenthaltes kamen aber auch junge Familien mit Kleinkindern. Am günstigsten kann man von den Örtlichen…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zum dritten Mal wirklich super!
Es ist nicht das neuste Hotel, aber es ist ein durch und durch gereiftes Hotel. Bereits an der Rezeption wurden wir wieder super freundlich und kompetent empfangen. Unseren Zimmerwunsch, der vorab per Mail geschickt wurde, hat man berücksichtigt und umgesetzt. Alles pikobello sauber. Alle Mitarbeiter super freundlich und immer zuvorkommend, egal ob Gartenarbeiter, Kellner, Oberkellner, oder Manager. Man hat immer Zeit für einen kurzen Plausch und erkundigt sich immer, ob alles in Ordnung ist. Echt klasse!!!…
Jutta & Uwe(56-60)Deutschland
Urlaub pur = Trendy Aspendos Beach
Auch beim 3. Mal im Trendy Aspendos Beach konnten wir einen super Urlaub verbringen. Es ist schon bemerkenswert, wenn man teilweise vom Stammpersonal als Wiederkehrer erkannt und aufs Herzlichste begrüßt wird. Besonders positiv ist die Animationstruppe um ihren Chef Erdal zu erwähnen. Macht weiter so ! Wir würden bei einigen Bewertungen gern mehr als 5 Sonnen verteilen ! Wir kommen wieder !
Manuela+Simon(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
!Zum 2 Mal da. Alles prima! Kommen 2013 wieder
Sehr freundliches Personal. Animation war sehr nett. Danke an Baran ( er hat so toll mit den KIndern getanzt), Güvenc und dem Kellner Taner. Super Kinder lieb !!!! Handtuchwechsel täglich !!