Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Aspendos Beach immer wieder
wir waren zum 4 mal in diesem hotel und wieder wurden unsere erwatungen erfüllt. jedes jahr am 11:11 wird im aspendos beach die karnevalssession eröffnet,das muss man einmal mitgemacht haben. auch in diesem jahr war wieder der bär los alles top organisiert von der gästebetreuung und alle animateure waren in köstümen. man kann dieses hotel nur empfehlen denn da stimmt alles sauberkeit, essen, freundlichkeit des personals: also 5 steren die verdient sind
das preis leistungsverhältnis in diesem hotel stimmt
…
Ein schönes Hotel auch im Winter. Viele Senioren die dort überwintern, aber alle mit denen wir zu tun hatten waren nett und "gut drauf", kein Stammgästegehabe! Es gab kein Tische besetzen und dergleichen, es herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre!
Es ist schon viel Gutes geschrieben worden, deshalb nur das was uns besonders positiv aufgefallen ist: Das gesamte Personal ist sehr freundlich,nett und aufmerksam mit oder ohne Trinkgeld! Sehr schön auch wie flexibel auf gutes Wetter reagiert wurde, schien die Sonne…
Das Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt. Auswahl und Qualität der Speisen ist fantastisch, das Personal ist unheimlich aufmerksam, hilfsbereit, bemüht und außerordentlich kinderfreundlich. Man hat den Eindruck das Hotelpersonal gibt wirklich alles um die Gäste zufriedenzustellen, unglaublich. Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt (Blumenpracht, Kakteengärten, ....) und lässt keine Wünsche offen. Besonders toll fanden wir, dass das Kinderbecken samt Liegebereich sowie der Spielbereich am Strand mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mir gefiehl der Urlaub wirklich sehr gut!
In dem Hotel gibt es eine sehr gute Anitmation.
Es sind alle sehr Freundlich.
Am Besten fand ich Ibo ! er spielt super Volleyball und ist einfach immer gut drauf und lustig !
Das war das erste mal in diesem Hotel un dich würde wieder gehen.
Die Anlage ist sehr gross ,aber auch das Platzangebot ist dementsprechend gross und wir hatten nie Probleme einen Platz zu finden.Es gibt ausreichend Liegen und Schattenplaetze fuer alle.Und wer es will findet immer einen ruhigen Ort zum entspannen.Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr grossen Wert gelegt,es gab nichts diesbezueglich zu bemaengeln.Und auch die Sanitaerenanlagen am Strand sowie bei den Pools sind stets sehr sauber.
Das Allinclusive Angebot ,laesst keine Wuensche offen.
Die Urlaubsgaeste des…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Aspendos im Detail; Vergleich zu Blue Waters Club
Wie auch schon in 2010 haben wir uns für einen All-Inclusive-Urlaub in der Türkei entschieden.
Letztes Jahr haben wir den Blue Waters Club in Side besucht und uns dieses Jahr aufgrund von Empfehlungen von Freunden, Arbeitskollegen und dem Reisebüro für das Aspendos Beach entschieden.
Die Anlage ist groß, aber nicht unübersichtlich. Es handelt sich nicht um einen "Riesenklotz" sondern um einzelne Blöcke mit jeweils einem Aufzug. Man musste sich also nur einmal den richtigen Aufzug merken und hat sein Zimmer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, alles perfekt.
Nach Empfelung haben wir das Hotel erstmalig gebucht. Es hat alles gepasst. Das Hotel selbst, die Lage des Hotels, Sauberkeit, Essen, Pool und Strand. Eine erneute Buchung ist in diesem Jahr geplant.
die animation vom alter 3-15 ist perfekt, jeder kann deutsch, es ist für jeden was dabei.
das essen ist perfekt eine riiiiieesen auswahl ( auch sehr kinderfreundlich )
geschäfte : optiker, kiosk, 2 x klamotten geschäfte, frisör, juwelier, gameland, hoteldisco, + hausartz
es ist sehr sauber und auch die gartenanlage ist sehr gepflegt
ich würde das ASPENDOS BEACH für jeden weiter empfehlen
Ein toller Urlaub, jederzeit gerne wieder. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Insbesondere der Sun Shine Miniclub mit seinen engagierten Betreuerinnen Lena, Maria und An-Ka ist hervorzuheben.
Edles Hotel, toller Service, es gab alles, was man brauchte und wollte. Auch im Winter tolle Freizeitangebote. Sehr große Auswahl beim Essen und jeden Tag neue leckere Sachen. Alles sauber und sehr nettes und phantasievolles Reinigungspersonal. Alles war top!