Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbarer Urlaub
Große, sehr gepflegte Hotelanlage. Weitläufig mit schönem Garten.
Die Zimmer waren ausreichend groß, wurden täglich gründlich gereinigt, dass Bad war sehr sauber und alles macht einen gepflegten Eindruck.
All Inclusiv Angebot war überwältigend, ständig gab es an irgendeiner Ecke was zu Essen!
Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Schweizer.
Das Hotel hat so vieles zu bieten, man muss schon ein zweites Mal wieder kommen, um alles zu sehen!!
Man kann z.B. jeden Freitag um 15.00 Uhr die Küche besichtigen,…
Überdachter Kleinkindspielplatz- super , medizinische Betreuung vorhanden (vergessen Sie keinesfalls eine private Auslandskrankenversicherung!!! - die Preise für medizinische Versorgung sind extrem hoch) ; der Pool ist sauber aber enthält zuviel chlor; kurzer weg zum strand ; essen - haben immer etwas gefunden was uns schmeckte; das personal ist freundlich und hilfsbereit, transfer vom flughafen etwa 1h
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Aspendos im Winter
Älteres Hotel aber auf sehr gutem Niveau direkt am Strand.
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen angereist, alle Zimmer waren in gutem Zustand. In der Woche als wir da waren wurden unsere Zimmer alle mit einem Flachbildfernseher ausgestattet.
Wir hatten all inklusiv und keine größeren Beanstandungen und waren voll zufrieden.
Überwiegend deutsche Hotelgäste.
Grosse Hotelanlage mit überdurchschnittlich gepflegter und schöner Pool/Gartenanlage. Grossräumiger Strandbereich, alles bestens gepflegt. Hotel im Innenbereich auch immer tadellos sauber und sehr adrett eingerichtet. Ueberwiegend Deutschsprachige Urlauber aus den verschiedensten Altersklassen. Keine Russen vorhanden!!! Für meinen persönlichen Geschmack im Mai viel zu viele Kleinkinder und Babys, wenn man Ruhe sucht ist die Vorsaison im Februar besser geeignet.
Handy Erreichbarkeit super, aber sehr teuer. Auf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub auf hohem Niveau
wir waren mit dem Aspendos sehr zufrieden, kritsch anzumerken ist nur die hohe Badewanne,eine Brausetasse ist nicht vorhanden. Die Anlage ist aus dem Jahr 2004 und äusserst gepflegt,das Publikum ist zu 95% deutschssprachig und hat gewisses Niveau.Dies war unser 9ter Türkeiurlaub und mit Abstand die beste Anlage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach nur Genial
Nicht zum ersten und nicht zum letzten mal Aspendos
Super Animation Erdal, Gouvenc,Salih,Natalie,Marco,Anna,Emre,Öskan,Hakan,etc
so sollte Urlaub immer sein.Spass ,Erholung,Ruhe,Action alles inbegriffen
Es gibt besseres. Ein 2. Mal muss nicht sein. Ruhe- oder Pool ohne Ballspiele und Luftmatratzen fehlt. Unterhaltung ab 22:00h so gut wie nicht vorhanden. Disco nur Techno. Ali Bey ist besser.
Schönes Hotel jedoch abseits der Zivilisation. Reichhaltiges aber etwas eintöniges Bufett. Für den Sommerbadeurlaub besser geignet durch den dann nutzbaren schönen Strand. Guter Service.
Zu Sauberkeit, Höflichkeit des Personals , Qualität der Speisen wurde schon viel gesagt.
Alles TOP. Allerdings wissen viele Gäste nicht, dass man zu sämtl. Essen, morgens , mittags, abends im 5 Stene Hotel nicht mit Plastikbadelatschen und neu erworbenem Jogginganzug erscheint. Da sollte mehr auf die Kleiderordnung geachtet werden. Personal steht ja genug herum.Die Urlauber haben im Jan. zu einem sehr günstigem Preis gebucht, aber ein paar Benimmregeln sollte man durchaus einhalten. Schade, das schmälert das…
Wir haben bereits zum zweiten Mal das Aspendos Beach besucht und sind auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden gewesen.
Das All-Inclusive-Angebot im Aspendos ist spitze und sehr empfehlenswert.