im November war das Wetter leider zu kalt und es hat sich leider eine
Erkältungswelle ausgebreitet, die mich auch in den letzten Tagen betroffen hat.
Sonst wie immer einfach perfekt, optimal.
Ein tolles Hotel, mit gutem Service und guter Kinderanimation. Auch die Nähe zum sauberen Strand ist toll.
Der Standard ist ok, auch wenn es keine europäischen 5 Sterne mehr sind.
Wir empfehlen das Hotelgerne weiter.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist mitten am schönen Sandstrand gelegen. Unser Zimmer war geräumig und bestach durch seine Sauberkeit. Das Mobiliar war in einem hervorragenden Zustand.
Die Gästestruktur ist international. Wir lernten Holländer, Schweizer und Franzosen kennen. Die Altersstruktur ist vom Kind bis zu den Großeltern strukturiert.
Wir waren wiederholt im September/Oktober in unserem Hotel. Die Temperaturen am Tag sind über 30 Grad. Abends konntn wir im T-Shirt noch draußn die Bars erleben. Das Meer war bestimmt 25 Grad…
Obwohl wir schon mehrfach in der Türkei waren, ist dies das Hotel mit der Kategorie: "ausgezeichnet"! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, die Auswahl an Speisen ist sehr reichhaltig und es gibt eine Klavierzimmer, einen Pup, ein Game-Zimmer und vieles mehr.Zum Strand geht man durch eine gepfelgte Anlage. Das musikalische Angebot an aktueller deutscher Tanzmusik könnte verbessert werden. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Auf Empfehlung von einigen Mitarbeitern des Kumköy Beach Ressort haben wir uns für das Aspendos Beach entschieden und wir haben dort unseren erholsamsten Urlaub verbracht. Wir sprechen allen Mitarbeitern unseren herzlichsten Dank aus und wir kommen gerne wieder, zumal wir in den 9 Tagen nicht alles gesehen und in Anspruch genommen haben. Was nicht ins Gesamtbild passte waren die Fotografen und Masseure, sie empfanden wir als etwas lästig. Sie laufen den ganzen Tag durch die Anlage um Kunden zu werben, erschienen…
Zum 1. Mal in der Türkei und wir waren sehr zufrieden.Schönes Hotel, sauber,grosszügige Anlage,freundliches Personal,schmackhaftes Essen,herrlicher Pool(nicht so viel Chlor) Kindergerecht,immer schönes Wetter.Was will man noch mehr im Urlaub.Schade waren wir nur eine Woche da.
Nur ein wenig Kritik oder besser ein Hinweis: Für Fischliebhaber eher nicht geeignet,es gab immer nur Forelle obwohl das Meer vor der Haustür ist.Und nach 4 Tagen wusste man ungefähr was es zu Essen gibt,aber gut!Und mich hat der Strand ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das 3te aber sicher nicht letzte mal im Aspendos!
Es ist schon so viel über das Aspendos Beach geschrieben worden, sodass ich mich kurz fassen werde.
Negatives gibt es bei diesem Hotel einfach nicht zu berichten!
Wir hatten ein bisschen Angst zwecks Überfüllung und Hitze da wir mitte August also Hauptsaison dorten waren!
Beides hat sich aber nicht bestätigt!
Man hat kaum bemerkt dass es so voll war, hat immer sofort einen Platz in den Bars oder Restaurants bekommen.
Wetter,ja man hatte schon immer so seine 40°Grad gehabt, hat uns aber auch nicht gestört,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Salih ist ein toller Animateur, sehr lustig und nett, Hakan kann super mit Kindern umgehen und ist ein ganz lieber Mensch!
Die Musik am Abend ist extrem nervig!!!! Jeden Abend von halb elf bis halb zwölf die selben Lieder meist in der selben Reihenfolge, selten aktuelle Songs!! Sehr schade, habe das schon letztes Jahr festgestellt und moniert, hat sich aber leider nichts daran geändert!!!!
Sonst alles bestens!!!
Wir waren zum 3 .Mal im Aspendos und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal wieder sehr freundlich und aufmerksam.
Man fühlt sich dort einfach wohl. Fazit: Ein schöner erholsamer Urlaub und sicher nicht der letzte in diesem Hotel.