Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein super toller urlaub !!!
Nächstes Jahr wieder . Uns hat es allen ganz toll gefallen. Ich musste nie früh aufstehen um Liegen am pool zu bekommen deswegen versteh ich nicht das gäste vor mir das als negativ empfanden. Die Zimmer immer sauber,das personal freundlich,das essen abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut. Habe schon anderes erlebt.
Nun zum vierten Mal waren wir in diesem Hotel und hatten einen traumhaften Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Hier gibt es wirklich alles, was das Urlaubsherz begehrt und Kinderfreundlichkeit steht ganz oben auf dem Banner des Hotels, immer wieder gerne.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einmal Aspendos - immer Aspendos
im dezember zwar viel rentner....aber das heisst nicht weniger schön...
hatten familienzimmer mit verbindungstür....sehr geräumig...und inzwischen mit laminat ausgelegt.top
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kleine Macken, die man leicht ändern könnte
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber Dank der riesigen Gartenanlage verlaufen sich die Urlauber! Egal wo man hinschaute, es war stets sauber und es gab keinen Grund zu Beanstandungen - auch auf den unzähligen Toiletten dachte man, man wäre heute der erste Besucher!!
Ein Punkt Abzug muss leider sein, denn das lästige Liegenstuhlreservieren macht leider das Ausschlafen unmöglich! Spätestens um 8 Uhr sind alle Liegen, die sich direkt am Pool befinden belegt! Hier sollte sich die Hotelleitung am Kumköy Beach Hotel ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wenn das Liegenbesetzen nur nicht wäre
Ein zwar sehr großes,aber gut organisiertes Hotel.Ich glaube,es hatte Platz für ca.2000 Gäste. So sauber und schön anzusehen,hab ich kaum zu hoffen gewagt.
Essensangebote,egal zu welcher Uhrzeit waren top in Ordnung.Büffet für uns in den 11 Tagen nicht zu schaffen.Viele Holländer,belgische Gäste einige russiche
und türkische Urlauber,grßteils auch Deutsche.Altersduchschnitt: quer Beet alles vorhanden.
Natürlich im August sehr heiß.aber im gesamten Hotel ist die Klimaanlage wirklich gut eingestellt.Ich bin da…
Alles in allem ein gelungener Urlaub,sehr kinderfreundlich, super nettes Personal, auch das Wellness Angebot sollte man mal ausprobieren! Es hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Vielseitige Möglichkeiten zum sonnenbaden, nicht nur Strand oder Pool, sondern auch auf Liegewiesen in der gesammten Anlage. Sehr gutes Essen, die "Türckische Ecke" am Buffet ist sehr zu empfehlen. Für Kinder gibt es sogar ein extra Buffet süß angerichtet in einem Auto und extra Kindergeschirr. Sauberkeit wird hier GROß geschrieben. Wir…
Hotel im März fast ausgebucht, sehr sauber , fast nur ältere Deutsche Langzeiturlauber. Anlage mit allem was Mann oder Frau sich wünscht !
Alle Häuser im trockenen zu erreichen
Kommt mit leerem Koffer, um diese Jahreszeit kann man noch günstig Textilien einkaufen. Die Händler sind froh wenn Sie etwas verkaufen können und sind wirklich nicht aufdringlich.
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir hatten viel Spass. Wir haben viel getanzt in der Disco von Aspendos Beach oder Abends am Poolbar. Man konnte Tag und Nacht essen und Trinken soviel man möchte.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Aspendos. Ich habe das Hotel bereits zweimal bewertet, die Beiträge sind über mein Profil einsehbar. Grundsätzlich haben die Inhalte auch noch Bestand. Erwähnenswertes in Kürze:
- Zimmer haben nun Laminat statt Teppich
- Cocktails werden besser zubereitet, schmecken daher auch besser
- Service und Essen sind nach wie vor top
- Schirmständer am Pool sind erneuert worden und nun auf Rollen
- noch mehr Liegen am großen Pool und in der Anlage, daher teilweise etwas zu voll
-…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
War wieder mal ein traumhafter,schöner Urlaub
Was soll man bei einem Hotel von der Klasse schon sagen oder gar schreiben. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Vom Gärtner über Rezeption, Gästebetreuerinen, Kellner(inen), Zimmermädchen, Chefköche und Köche, Generalmanager mit seinen Managern bis zum Patron. Alle freundlich, hilfsbereit und nett.
Wenn man von sich aus bereit ist Land und Leute so zu akzeptieren wie sie nun eimal sind, und vieleicht mal nicht übers Essen zu meckern,in dem man mal überlegt was Köche in so einem Hotel bei 950 bis 1000 Gäste…