Eine sehr schöne Anlage - sehr sauber mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Wir hatten DZ mit MB gebucht und bekamen dieses auch sofort, obwohl wir schon 12:30 Uhr eingecheckt haben. Wir haben aber auch mitbekommen, dass es wohl bei anderen Gästen Probleme gab.
Da wir unsere Flitterwochen da verbrachten, wurden wir in unserem Zimmer mit Sekt, Obst und Knabbereien begrüßt (kostenlos).
Ob es sich bei der Anlage um ein 4 oder 5 Sterne-Haus handelt, darüber kann man sich streiten. Für türkische…
Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem ist "Stadt" ganz nahe, im Hotel Weite und Raum und mehrere Räume zum Rückzug.
Alles ist sauber, geputz wird durchgängig, vielleicht ein bißchen mehr im Saunabereich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr üppig,
Viele Deutsche auch zum Überwintern, in den Ferien Kinder, wie überall
Wir waren zum 2. Mal Dezember/Januar da, diesmal war es im Januar richtig sonnig und warm, abends draußen braucht man eine dicke Jacke und wenn der Wind weht auch, ist eben Winter. Im November…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Guten Gewissens empfehlenswert
Das Hotel ist durchweg sehr empfehlenswert. Abstriche machten wir für den Chinesen und das Animationsprogramm. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist vorbildlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wunderschönes Hotel
Leider haben wir gleich zu beginn ein negatives Erlebnis gehabt. Wir haben statt wie gebucht ein Doppelzimmer ein Familienzimmer bekommen. Dies war zwar größer, aber leider sehr dunkel und ungemütlich.
Darauf hin sind wir sofort zur Rezeption und haben ein "normales" Zimmer im dritten Stock bekommen. Das Personal hat sich sofort entschuldigt und hat uns freundlich ein anderes Zimmer angeboten.
Der Wellness Bereich im Hotel ist ebenfalls zu empfehlen.
Besonders das Hamam mit anschließender…
Wir waren nun zum zweiten mal im aspendos beach und ich kann nur sagen es war toll !!! Die zimmer sind gemütlich eingerichtet und das essen ist immer noch klasse. Es ist für jeden geschmack immer etwas dabei und die service kräfte sind super freundlich verstehen u sprechen deutsch, sie sind auch nach einem langen arbeitstag noch für jeden spaß zu haben. Es gibt dort nun auch einen Schwimmlehrer der ist super lieb zu den kindern, macht scherze mit ihnen und versucht den kleinen das schwimmen mit viel spaß…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Aspendos Beach - besser geht nicht.
Ein Wahnsinns Hotel.....super gepflegte Anlage,top sauber von den Toiletten könnte man Essen.Alles rundrum Perfekt.....immer wieder. Wer hier meckert sollte am besten zu Hause bleiben.Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann
Ein super Hotel, waren zum zweiten mal dort, und werden im nächsten Jahr wieder hinfahren. Es hat alles gestimmt, von Anfang bis Ende. Das Essen der Service sowie die Sauberkeit, es passt alles.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Aspendos, super Urlaub- es hat gepaßt
Das Aspendos ist ein recht großes Hotel, in dem man sich auf jeden Fall richtig wohlfühlen kann. Viele Bereiche ermöglichen auch bei schlechtem Wetter Abwechslung.
Die Sauberkeit ist in jedem Bereich spitze!
Viele Langzeiturlauber nutzen dieses wunderschöne Hotel um zu überwintern. Der Altersdurchschnitt ist daher relativ hoch, was uns jedoch nicht gestört hat.
Unbedingt an der Kochvorführung teilnehmen!
Immer wieder, ein rundum gelungener Urlaub. Haben uns wieder prächtig erholt und fühlten uns sehr gut aufgehoben und wurden von allen Personalen umhegt und verwöhnt. Bis bald mal wieder!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Man daf nicht in die Ritzen und Ecken schauen...
Im allgemeinen ist das Hotel, wie schon so oft beschrieben, für die Türkei sehr gut, aber :
man darf nicht in die Ritzen und Ecken schauen... ( auch in den Badezimmern ) sehr oft ist die Billig-Bauweise zu erkennen, Risse in den Decken und Böden, Säulen sind nicht aus Marmor, sondern aus Gips.... aber das sieht man nur, wenn man genau hinschaut, ich habs halt gemacht, weil ich wirklich wissen wollte, mit was 5 Sterne in der Türkei zu vergleichen sind:
eher mit 4 Sterne in Spanien.
In den Sommerferien werden…