Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub, immer wieder! Freundlich und sauber
Wir haben hier einen tollen Urlaub gehabt (10 Tage), das Wetter war spitze (26-30 Grad ) , das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder wollten gar nicht wieder weg! Die Animation war gut und das Abendprogramm abwechslungsreich und toll ! Am Strand waren immer genug freie Liegen vorhanden und er war sauber. Die Einkaufsmöglichkeiten waren reichhaltig , aber auf dem Basar günstiger.
Tatjana & Inna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das war ein super Urlaub!
Das Hotel ist sehr groß, schön dekoriert, sehr sauber und gepflegt.
Reimund(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschöne 3 Wochen im Aspendos
Wir machten zum 3. Mal Urlaub im Aspendos und waren wie die Jahre zuvor wieder sehr zufrieden. Überwiegend gutes und freundliches Personal, auch ohne ständiges Trinkgeld. Schön, dass Kellner sich an frühere Gäste erinnern können. Aufmerksam auch ein Schreiben und kleines Präsent der Hotelleitung, dass man als Stammgast registriert ist. Im großen und ganzen hatten wir wundervolle 3 Wochen. Wir kommen im November wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel, jederzeit wieder
top hotel,wetter 24-26grad,ruhe pur, man muss die ruhe mögen ,nur deutsche gäste, essen war super , negativ ist nur ,am stand wenn man ins wasser will steine muss man vorsichtig laufen es wird immer leute geben die etwas zu mosern haben ,wir fanden es toll! weiter so!!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr erholsamer Urlaub in super Hotel!
Das Hotel besteht aus insgesamt 5 Blöcken, welche aber alle zusammen hängen und miteinander verknüpft sind. Im gesamten Hotel ist es super sauber. Von der größe des Hotels her ist es nicht zu groß aber auch nicht zu klein, so dass man sich sehr wohl fühlt! Es gibt im Erdgeschoss wo auch der Ausgang zum Pool und Strand ist, auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten, die wir nur sehr empfehlen können! Erstens kann man im Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre und Temperatur einkaufen und zweitens sind die Preise gar nicht bis…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Voll zufrieden
Sehr Sauber Super grosser Pool 75 Meter Schöner Strand Essen gut und Abwechslungsreich Super Animation dank Sera und Ihrem Team ( Ferhat, Xleo, Yossf, Anna, Aykut ) Preis Leistung Super Keine Osteuropäer Hotelstrand 1 Minute Im Mai hauptsächlich Rentner oder Paare mit kleinen Kindern Stört gar nicht Nachtleben nicht so Toll Eher Tanztee
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolles Hotel - masslos überteuertes Wellnessprogramm
Sehr schönes ruhiges Hotel, nicht zu groß nicht zu klein. Zur Entspannung sehr angenehm, tolles Hallenbad, prima Atmosphäre, der Wellnessbereich sollte unbedingt gemieden werden, da wird einem sonst das Fell über die Ohren gezogen, Massagen 3x so teuer wie in Deutschland. mit dem Argument "wir sind ja 5 ***** " passt aber nicht zu dem unangenehmen Personal.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Es gibt kein schöneres Hotel auf dieser Welt
ich denke,meine vorschreiber haben schon genug lob über dieses hotel geschrieben....sauberkeit und freundlichkeit wird in diesem hotel sehr gross geschrieben....die anlage ist auch nach all den jahren in einen top-zustand...essen war wie immer super....dank unserer diesjährigen reinigungskraft,war in unserem zimmer immer ordnung....ein kleiner kritikpunkt....beim italienischen restaurant,hat es dieses mal recht lange gedauert,bis wir die speisen bekamen....altersdurchschnitt sank im mai dann nach und nach nach…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner und erholsamer Urlauf für uns alle
Uns hat es sehr gut gefallen.Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht haben zu unserer Überaschung ein Familienzimmer bekommen.Ein großes Lob .Warum bekommt es kein Hotel in den Griff,dass die Urlauber schon ab 6 Uhr die Liegen belegen müssen und erst gegen Mittag für ca. 1Stunde dann erscheinen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöne große und ruhige Hotelanlage
Sehr groß aber ruhig.All inclusiv aber weit darüber hinaus.sehr um das Wohl ihrer Gäste bedacht Das Wetter war super warm.Preisleistungsverhältniss stimmt im Aspendos.Wir kommen wieder