Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Erholung pur im Januar - danke an das Hotel
Meine Bedenken im Januar in die Türkei zu reisen, waren absolut unbegründet. Das Hotel bietet auch im Winter alles für einen erholsamen und kurzweiligen Urlaub. Statt eines Doppelzimmers hatten wir ein Familienzimmer - zwei normal große Zimmer, verbunden durch das gemeinsame Badezimmer. Alles super sauber, auch das Bad! Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, sogar im Januar blühte es im Garten. Bei Sonnenschein wurde sofort die Strandbar geöffnet - absolut flexibel. Es waren überwiegend ältere Gäste und - wie wir …
ASPENDOS..., das Hotel der EXTRAKLASSE, welches sich seine 5* nur zurecht verdient. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind kaum zu überbieten.
Wunderschönes Hotel, tolle Animationsprogramme, super freundliches Personal, leckere und große Auswahl an Speisen und Getränken, überall im Hotel freundliche Menschen... wir sind einfach überwältigt von so viel Freundlichkeit und dem liebevollen Umgang mit den Gästen! Danke an alle!
Tausend Dank an das Serviceteam mit Sümran, den Animateuren Ayshen, Cengiz,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Wenn man das Hote betritt, fallen einem schon die prunkvollen Stiegen, Gänge, Rezeption etc. auf, absolut 5 Sterne Standard.
Dieser Wohlfühlfaktor entspringt einer logistischen Meisterleistung des gesamten Hotelpersonals. Ob Gastronomie, Landschaftspflege oder Servicebereich-alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel!
Sehr grosse Hotelanlage,super sauber,ca.450 Zimmer,rundherum alles gepflegt,wir hatten Alles Inklusive und die Auswahl war riesig,angefangen vom Frühstüch bis hin zum Abendessen.Dazwischen immer etwas zu haben,Getränke ,Obst,Kaffee u.s.w.Die Altersklasse im Februar war natürlich um die 50 Jahre aber auch ein paar Jüngere was uns aber überhaupt nicht störte.Wenig Österreicher Leider.
Ich kann nur jeden empfehlen das Aspendos Beach zu besuchen.Ihr werdet es sicher nicht bereuen.Wir kommen wieder das ist sicher.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann!
Unser erster Urlaub in der Türkei war top. Es handelt sich beim Aspendos Beach um eine sehr gepflegte und saubere Anlage direkt am feinsandigen Strand.
Die Auswahl an Speisen ist sehr sehr umfangreich. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben muß man aber das Animationsteam um ihren Leiter Ati. ( Wir hatten reichlich Spaß).
Wir haben uns fest vorgenommen, im nächsten Jahr wiederzukommen !!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Hotel
Dies ist ein Hotel an dem überhaupt nichts auszusetzen ist.
Im Besonderen will ich das Freizeitangebot des Hotels loben. Von Tischtennis über water polo und volleyball bis zu sehr lustigen und abwechslungsreichen Poolgames findet man dort alles was das Herz begehrt.
Ein besonderes Lob möchte ich an dieser Stelle den Animateuren geben, die diese Angebote leiten und betreuen und immer für eine wahnsinns Stimmung sorgen.
Natürlich ist dort auch ein abwechslungsreiches Abendprogramm für jung und alt geboten. Von…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
"Ordentliche Urlauber" Urlauber; guter Urlaub!
Die Urlauber waren ALLE sehr nett und "ordentlich", deshalb war der Urlaub auch sehr schön. Schade ist, dass um 24 Uhr ALLES aus ist. Keine Musik mehr, keine Getränke! Da wir ein 6-jähriges Kind haben, war der Urlaub dann auch um 24 Uhr zuende. Hätte man länger an der Poolbar ausharren können und bei Musik noch das eine oder andere Getränk leeren können, würde der Urlaub ein PERFEKT bekommen. Aufgrund dieser Tatsache jedoch NUR ein GUT!!!
Werden im nächsten Jahr wiederkommen; mit einen I-Pod und großen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel, nette und freundliche Angestellte
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Waren wirklich bergeistert von der Freundlichkeit und Qualität der Speisen und den Getränken. Wir waren nun zum 8 mal in der Türkei und hatten immer 5 Sterne Anlagen. Dies ist hinter dem Gypsophilla das 2 beste und wir würden immer wieder buchen.
Erstes Mal hier gewesen, komme auf jedenfall wieder
Der Urlaub war super leider nur zu kurz hätte noch länger bleiben können. Die Gästestruktur war 80 % Deutsche der Rest Belgier, Franzosen und Schweizer. Vom Service kann mann gar nichts dagegen sagen. Werden dir jede wünsche von den Augen abgelesen.