Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Klasse Tophotel in Side
Großes super gepflegtes 5 sterne Hotel in sehr gutem Zustand,in dem wir eine Traumhafte Woche verbrachten,die Pools,Bars,Cafes sowie die Strandbar und Riesen Gartenanlage mit Zugang zum Strand haben uns so beeindruckt daß wir wiederkommen werden. Zimmer und Toiletten super sauber. Sehr viele Deutsche Urlauber,alle Alterskl.Familien mit kinder die zu keiner Zeit störten da sehr gute,nette Animateure sich um alle kümmerten auch um Erwachsene. Das Essen(Büffet)lässt keine Wünsche offen,all incl.alles sehr…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Urlaub in Superhotel
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu emfehlen. Kinder und Erwachsene werden gleichermaßen gut betreut. Die Animation, vor allen das Showprogramm, ist genial. An dieser Stelle sei nur der Animateur Haktan erwähnt. Das Animationsteam sorgt dafür, daß niemals Langeweile aufkommt.
Andreas & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner, erholsamer Badeurlbaub
schöne ,saubere Hotelanlage mit netten Personal
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Der schönste Urlaub seit vielen Jahren
Dieses Hotel ist sehr gut und ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Der Pool ist sehr groß und vor allem sauber. Die Liegen am Pool und auch am Meer sind ebenfalls sauber und in großer Anzahl vorhanden. Tagsüber und am Abend hat das Animations- Team für gute Unterhaltung gesorgt. ab früh um 10 Uhr sind sie da und fangen dann gleich z.B. mit Beach- Volleyball und Dart an. Wer tagsüber gute Leistungen bei den freiwilligen (!!!) Spielen gebracht hat (unter die besten 3) hat dann am Abend, vor der Show, eine Urkunde…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder schön!
Wir waren das 3. Mal im Aspendos und es ist schwer etwas vergleichbares zu finden. Ja, es stimmt. Es gibt sicher besseres und vielfältigeres Essen, aber nicht zu diesem Preis. Und mal ehrlich, wer kocht so schon zuhause? Ansonsten ist alles klasse und wir kommen sicher wieder.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, keine Wünsche sind offen geblieben!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wann immer wir können in dieses Hotel wieder , unser besonderen Dank gilt dem Animations Team! Vielen Dank an Alle! Gabi & Horst
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlungswertes Haus
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und können es jederzeit weiter empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist reichlich und geschmackvoll. Das Hotel liegt in einer wunderschönen gepflegten Parkanlage, die dierekt zum Strand führt.
Holger & Michèle(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
So schön wie noch nie und einfach zu kurz
grosses stiehlvolles Hotel, mit einer sehr gepflegten und schönen Gartenanlage. Ein wirklich tolles all inklusive Hotel. Vorwiegend mit deutschen Urlaubern, wenig Belgier/Franzosen/Schweizer und sehr wenig Russland-deutsche. Alles in allem eine angenehme Mischung. Aufgrund der drei verschiedenen Pools sind die Kinder altersgerecht verteilt. Ein kleines Trinkgeld macht vieles süsser. Vor einem Arztbesuch zuerst in die nahe gelegene Aphotheke (fachkundig und deutschsprechend).
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wieder mal begeistert
Wir waren zum 2. Mal im Aspendos beach und würden es jederzeit sofort wieder buchen. Das Essen war, wie immer, einfach Klasse, die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzig Negative war, dass unser Zimmer (ein großes Familienzimmer mit 2 Räumen) erst gegen 14.30 Uhr geputzt wurde. Das war an Regentagen etwas unangenehm, da wir uns nach dem Mittagessen gerne etwas hingelegt hätten.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, sehr zu empfehlen,wir kommen wieder!
Große Hotelanlage mit 6 Häusern, sehr schön eingerichtet. Sauberkeit ist einfach spitze. Fast auschließlich Gäste aus Westeuropa (überwiegend deutsch) - Zu allen Mahlzeiten unbedingt draußen einen Platz suchen, wunderschöner Ausblick / Atmosphäre auf der Terasse. - Friseur und Optikgeschäft im Haus sehr zu empfehlen, gute Qualität zu günstigen Preisen. - 2. Maihälfte gute Reisezeit, viel Sonne, jedoch Hitze gut zu ertragen. Wir waren zum 4.Mal im Aspendos und freuen uns schon auf auf´s nächste Mal : - ))