Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Aspendos Beach liegt auf einem Hügel ist nur durch eine Treppe mit dem feinen Sandstrand getrennt. Ein treppenfreier Abgang ist ebenfalls vorhanden. Das Personal in dem Hotel ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und immer sehr ordentlich gemacht. Die Speisen in den verschiedenen Restaurants sind vielseitig. Ein Tip: Das Hotel bietet einen Rundgang durch die Küche an, dies sollte man sich…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Als günstiges Familienhotel geeignet
Das Hotel als solches ist schon gut. Was aber gar nicht geht ist die Animation, die eine Lautstärke an den Tag legte, das einem die Ohren klingelten. Wahrscheinlich war man im Wettstreit mit dem Nachbarhotel Grand Turan.Einer lauter als der andere. Als sehr störend und gar nicht 5 Sterne gerecht sind diese klappernden Getränkewagen, mit denen die Kellner durch die Gänge fahren.Ätzend...eine nette Tischbedienung wäre viel besser. Die Ausstattung am Strand wie Liegen,Tische usw. müssten mal dringend erneuert werden.
Erich(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Würden unseren Urlaub wieder dort verbringen
Waren als Familie das erste Mal in der Türkei und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Wir werden garantiert wiederkommen und wer weiß, vielleicht auch wieder ins Aspendos Beach. Vor allem deshalb, weil wir mit unserem Hotel (Service, Personal, Essen, Animation,...) total zufrieden waren.
Anika & Gerd(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotelanlage - jederzeit wieder
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Auswahl an Getränken und Speisen ist riesig, wobei die Qualität nicht zu kurz kommt. Lediglich das Ambiente in den beiden Hauptrestaurantes könnte ansprechender sein. Es bestehen aber genügend Möglichkeiten, im Freien zu speißen, mit wunderschönem Meerblick und schön eingedeckten Tischen. Der Strand ist super: feinsandig, weitläufig, sehr sauber, keine Steine, genügend Liegen, keine nervende…
Andys(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Superfreundliches Feriendomizil, sehr zu empfehlen
Vor allem für deutsche Gäste sehr zu empfehlende Ferienanlage.Personal auffallend freundlich und so gut wie alle sprechen deutsch.Top-sauberes Hotel.Reinigungspersonal sehr gut geschult.Auch die Animation gibt sich alle Mühe-professionell und dabei nicht zu aufdringlich-. Fazit: Von uns gibt es nur POSITIVES zu berichten!
Melisa(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Der beste Urlaub im Aspendos Beach
das Hotel war sehr schön da es auch groß war. Es war sehr sauber und das Essen war sehr gut!Man hatte eine große auswahl an Essen und es war nie zu wenig. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste.Die angestellten konnten daher alle verständlich deutsch reden.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel, immer wieder!
Wir sind sehr viel in der Türkei. Waren aber das erste Mal im Aspendos Beach und so angenehm überrascht,dass wir gleich wieder im Sommer mit Kindern und Enkelkindern gebucht haben. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Aspendos Beach. Margret und Fred
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, Super Personal. Alles ist super sauber! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Wir hatten zu zweit ein großes Zimmer mit 4 Betten und 2 Fernseher. Sehr zu empfehlen - Wir kommen bestimmt wieder.
Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Absolutes Spitzen-Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel können wir bestens empfehlen. Mein Mann wollte nie in die Türkei und es hat ihm alles super gut gefallen. Das essen war Klasse, das Personal stets freundlich. Es war überall immer sehr sauber und ansprechend. Sehr schöne Zimmer. Eine perfekte Weihnachtswoche zum erholen. Jederzeit wieder !
Lina(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Dsching, Dsching, Dschingiskhan
Absolut super Hotel mit bester Animation die wir je erlebt haben, die Shows sowie die Beach Party am Strand waren der Hammer..... großes Lob an euch alle, was ihr da geleistet habt. Ganz liebe Grüße an Alle, sehen uns bestimmt wieder. Noch ein großes Lob an das Personal. Alle waren so was von freundlich und zuvorkommend, das haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Danke nochmals