Simone(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
2007, 2008, 2009 und 2010 auf jeden Fall wieder
Die Anlage ist sehr schön. personal sehr bemüht und sehr freundlich .Man bekommt was man möchte und wenn es nicht da ist bekommt man es sofort .Die Anlage ist sehr sauber und mit Kindern sehr erholsam auch wenn wir dieses Jahr kein Kind dabei hatten .Sehr toll
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
4.Mal Türkei und wieder nicht enttäuscht
Super gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen und Schirmen am Pool sowie am Strand. Für mich persöhnlich ein bisschen zu groß , aber das ist Geschmackssache. Hauptsächlich Deutsche Touristen , habe keine andere Nationalität mitbekommen. Alle Altersgenerationen vorhanden. Sehr Familienfreundlich . Von dem einem oder anderem Gast könnte doch tatsächlich ein Danke mehr kommen . Der Service wird als selbstverständlich hingenommen. Die Kellner freuen sich über ein Dankeschön! Die vielen Silberlocken regten sich gerne…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Supertolles Hotel mit "Kurklinik"
Sehr schönes Hotel mit toller, geschmackvoller Ausstattung. Man sieht, dass das Hotel noch recht neu ist. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutschsprachige Gäste da, davon viele Familien und ältere Paare. Wir können dieses Hotel von vorne bis hinten nur empfehlen. Wir hatten hervorragendes Wetter, die Temperaturen waren wirklich angenehm (25-30 °C), auch im Meer konnten wir noch ohne Probleme schwimmen. Wir werden sicherlich nochmal hinfahren!
Christian(26-30)Deutschland
Es gibt wesentlich bessere Hotels in der Region
Bei der Anreise wurden wir zeitgleich mit 3 Paaren eingecheckt, dementsprechend lieblos und fade fand das Ganze dann natürlich auch statt. Das Zimmer war sehr groß wobei wir, denke ich mal ein Familienzimmer mit 3 Betten bekommen haben, dies aber nicht so geordert hatten, naja hatten wir halt mehr Platz um Fangen und Verstecken im Zimmer zu spielen. Die Sauberkeit des Zimmers, des Fitnessraumes und der Bars inklusive des Geschirrs und des Besteckes waren schon sehr angsteinflössend. Nun ja man ist halt deutsche…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöner Urlaub
Das Hotel ist echt klasse und hat seine 5 Sterne verdient. In November ist es halt so das der Altersdurchschnitt etwas hoch ist sodass halt viele ältere da sind. Wer in das Hotel fliegt und ineresse an einem Ausflug hat der soll eine Unimog Safarie bei Wunder Reisen buchen es ist echt sooo klasse schade das wir heim geflogen sind ich hätte sie nochmal gemacht
Petra(51-55)Deutschland
Rundherum okay
Sehr großzügig angelegte Anlage Für uns ist Oktober die schönste Reisezeit, das Meer hatte noch 26 Grad, zum Schwimmen ideal.
Katja(14-18)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Die besten Ferien!
Das Hotel war sogar noch schöner als im Katalog und auf den Fotos im Internet. Es ist eine grosse Anlage mit vielen verschiedenen Leuten von jung bis alt. Sie ist wunderschön, sauber und angenehm. Es hat vorallem Leute aus Deutschland und der Schweiz, es hatte keine Russen. Es übertraf unsere Erwartungen weit. Etwas kleines haben wir am Hotel auszusetzen. Man hat uns gesagt das es einen Teenie-Club hat. Doch das war nicht der Fall. - Kleine Enttäuschung, doch alles kann ja nicht perfekt sein!!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Gute Atmosphäre mit viel Spaß und guter Laune
Trotz der Größe ein ruhiges Haus mit einer guten Atmosphäre. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist lecker, die Büffetts sind schön dekoriert. Das Animationsteam leistet gewaltiges um alle Gäste zu unterhalten.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Das Hotel ist sehr gut. Nur...
Wir sind nun schon zum 3x in diesem Hotel. Es ist alles immer noch sehr gut. Nur die Zimmer im Gebäude 5 auf die hintere Seite sind zwar sehr nobel und gross (4er Zimmer für 2 Personen). Nur der Küchengeruch geht einem mit der Zeit auf den "Wecker". Den Shop würde ich meiden. Ausser man möchte mit "Taubstummen" verhandeln. Schade dass das noch nicht geändert wurde. Schweineteuer und unfreundlich was das Zeug hält.....
Memis(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein Traum wirt wahr mit Hotel und Animations Team
Würde jederzeit wieder hin Hotel ist sehr Emphälenswert Service ist Bombe. Animations team ist Super. Nur mit Öger Tours werde ich nie wieder Buchen lieber ein andere Agentur nehmen ist nicht Emphälenswert. ( Bärbogan )