Das Hotel ist mit dem neuen Management immer noch klasse obwohl der Service etwas nachgelassen hat. Gefühlt wurde das Servicepersonal halbiert. Es ist auch lang nicht mehr so freundlich und motiviert wie früher. Sehr schade, denn das hat dieses Hotel immer ausgezeichnet.
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es eine Show, die für Unterhaltung sorgte, und das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war riesig und bot genug Platz, um in Ruhe zu schwimmen oder zu entspannen. Insgesamt war es ein wunderbarer Aufenthalt.
Ein sehr schönes und ausgezeichnetes Hotel, was man nur empfehlen kann. Wir waren Nov./ Dez. 2023 nun das zweite Mal da. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Aufteilung der Gebäude sowie die sehr gepflegte Außenanlage und der Strand mit der Strandbar, wo man auch gut essen konnte haben uns sehr begeistert. Nach einem Spaziergang zurück zum Hotel am Außenpool konnte man sich bei Kaffee und Kuchen wieder verwöhnen lassen. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.
Super liebes Team, Hotel super. Wir möchten uns bei Enes bedanken das er unseren Urlaub so angenehm begleitet hat. Wir hoffen das wir uns 2025 wiedersehen.
Das Hotel ist sauber, super ausgestattet und macht einen gehobenen Eindruck in der Gestaltung der Lobby, Räumlichkeiten und der gesamten Pool und Parkanlagen.
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die ganzen Kritiken die ich nach dem Management wechsel gelesen habe kann ich absolut nicht nachvollziehen! Das Animationsteam ist allerdings ausbaufähig.