Gerd(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sicher eines der Besseren in der Umgebung. Die Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind gross. Aber Vorsicht!! insbesondere in Apotheken wurde versucht, Lirapreise eins zu eins umzurechnen !!!. Der Juwelier im Hotel war außerdem deutlich günstiger als außerhalb und bot einen prima Service. Außerdem sollte man ihm bei den Ringgrößen vertrauen....er hattte Recht, zuhause angekommen war er zu gross.
Günther(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wunderbares Hotel für jung und alt
Es war unser erster All inklusive Urlaub, es war traumhaft. Es gab keine Beanstandungen. Ich weiss nicht warum es Leute gibt die hier meckern. Essen wunderbar, wer da nichts findet ist selber schuld. Pool sauber, Strand traumhaft, Sand sehr heiß, Strandschuhe empfehlenswert. Sehr Familienfreundlich. Transfer vom Flughafen zum Hotel 45 min. im klimatiersierten Bus. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub jedoch für eine Woche zu kurz. Aspendos beach wir kommen wieder!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Der beste Urlaub - 2010 kommen wir wieder
In dem Reisekatalog und von den Hotel-Bewertungen her war dieses Hotel schon sehr hoch angesehen. Wir waren aber noch mehr überrascht als wir dort ankamen. Diesen Urlaub können wir zu 100 % weiter empfehlen. Und uns wurde auch sehr schnell klar, dass wir diesen Urlaub in 2 Jahren wieder dort machen werden.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Top Familienhotel
Auch nach dem dritten Urlaub in diesem Hotel könnten wir uns vorstellen nächstes Jahr wieder dorthin zu reisen. Es ist ein 5 Sterne Hotel in allen Bereichen. Sauberkeit,Essenqualität; Animationsangebot; Wasserlandschaft und Wellness. Für unsere Kinder 6 und 4 Jahre hatten wir viele Möglichkeiten diese mit Spass zu beschäftigen. Zwei Kinderclubs und zwei Kinderbecken mit Rutschen waren dazu optimal. Restaurants und Bars sind in diesem Hotel sehr ansprechend.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr gutes All Inclusive Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel macht einen relativ neuen Eindruck, verfügt über 376 Zimmer. Die Anlage ist wunderschön und sehr gross. Wunderschöne Architektur, hat etwas römisches. Es ist ein All Inclusive Hotel, behindertengerecht, familienfreundlich. Als wir da waren hatte es hauptsächlich deutsche Rentner und wenn sie nicht Rentner waren, dann waren sie trotzdem Deutsche ;-) Wir waren 1 Woche Ende November und konnten immer noch bei strahlendblauem und wolkenlosem Himmel im Meer baden (ca. 19°). Die Apotheke (vom Hotel weg,…
Johann(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zu gut bewertet!
Meiner Meinung nach ist dieses Hotel viel zu gut bewertet. In Punkto Sauberkeit und Freundlichkeit ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Essen war für diese Kategorie einfach zu eintönig. All Inclusive Leistungen waren schlechter als bei vielen 4* Hotels die ich schon besuchte. Die sogenannten "Extra Getränke" die zu bezahlen waren sind relativ teuer. Animationsteam war eher schlecht. Nicht schlecht jedoch haben wir uns mehr erwartet.
Mary-Rose(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zum 3. Mal und nicht bereut
das Aspendos ist in diesem Jahr sogar noch aufgewertet worden: ein neues Snackrestaurant direkt am Strand, beim Haupthaus ein Cafe mit großer Kuchenauswahl am Nachmittag. Endlich Gläser u. keine Pappbecher an der Poolbar. Etwas mehr Abwechslung beim Essen hätten wir uns gewünscht und vor allen Dingen fehlte uns Obst. Es gab Äpfel u. Orangen, mal einen Obstsalat, alle 3 Tage leckere Erdbeeren. In dieser Sonnen verwöhnten Gegend sollte das doch machbar sein. Schade. Aber: wir kommen sicher noch einmal wieder!
Manni & Chris(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Hotel mit hohem Erholungswert auch im Winter
große, saubere Anlage, überwiegend deutschsprachiges älteres Publikum, Zimmer entsprechen üblichen Standard, sind sehr gepflegt Telefonkosten aus dem Zimmer nach Deutschland relativ preiswert
Frank & Elke(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub in gastfreundlicher Atmosphäre
Insgesamt ein sehr schöner Familienurlaub in einem guten Hotel. Wir können uns manchen Vorrednern hinsichtlich Unfreundlichkeit des Personals nicht anschließen ("Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus"). Wir hatten grds. sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel hat eine wunderschöne Wellnessabteilung, die man nur empfehlen kann. Etwas problematisch fanden wir teilweise die Abendgarderobe der Gäste, die vereinzelt in Badeshorts und ärmellosen T-Shirt erschienen. Hier sollte das Hotel mehr…
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Traumhaftes Hotel, super Service, Pool und Strand
Es gibt an diesem Hotel einfach nix zu meckern, die Leute sind ständig um Dein Bestes bemüht einfach Super. Wir fahren nächstes Jahr wieder Hin. Als Tipp: Wer mit dem gepflogenheiten unserer Osteuropäischen Nachbarn probleme hat wie wir habb dieses Hotel Problemlos Buchen da es nicht mit Russischen Reiseveranstaltern zusammenarbeitet.