Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trendy Aspendos Beach das perfekte Urlaubshotel
Dieses Hotel ist eine wunderschöne saubere Anlage.Das Personal immer nett und freundlich.Jederzeit ein Lächeln im Gesicht.Wir wurden verwöhnt vom 1. bis zum letzten Tag👍
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Never change a running system
Wir waren dieses Jahr bereits zum 6 mal im Aspendos und mussten feststellen, es hat sich einiges verändert, leider jedoch nicht alles zum guten. Die Anlage ist nach wie vor traumhaft, bietet auch bei hoher Auslastung genug Platz für alle Gäste. Die Zimmer sind sauber und die Kellner jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Entlassung des Küchenchefs macht sich jedoch bemerkbar. Die Essensauswahl ist bei weitem nicht mehr so gut wie noch vor 8 Monaten. Der Aufschnitt zum Frühstück sieht leider bereits um 8:30 Uhr…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Sehr schöner Strand, superfeines Essen, klasse Service, ideale Lage, Traumurlaub!!! Wir haben uns richtig gut erholt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Animation 1a ebenso wie das Personal
Sehr sehr viel Spaß gehabt. Mit allen Mitarbeitern und drum und dran. Vorallem Luna war mir die beste. Sehr nettes Personal und coole Atmosphäre
Manina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich komme wieder!!!!
Es ist ein tolles und großartiges Hotel. Ich fühlte mich von Beginn an wohl und kann es nur weiterempfehlen
Carmen und Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Trendy ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Tolles Hotel mit einer schönen Atmosphäre. Zum 3.mal hier und nicht enttäuscht. Toll war das man mit Frau K. als Gästebetreuerin immer einen super Ansprechpartner hatte.Sie macht alle Wünsche möglich und hat immer ein offenes Ohr. Auch der Manager mit seiner Crew ist immer höflich und ständig vor Ort. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Jacek(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Service und sehr gutem Essen. Gerade das Angebot an Essen hat sich sehr stark verbessert.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir sind Stammgäste und kommen seit unserer Kindheit jährlich in dieses schöne Familienhotel. Es ist mittlerweile wie ein 2. zu Hause und man wird immer wieder erkannt. Das Hotel ist sehr groß und hat eine riesige Hotelanlage mit Pools, Rutschen, Gärten und direktem Strandzugang. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ziemlich voll… das spiegelt sich leider sowohl an den reservierten Liegen um 7:00 wider, als auch im überfüllten Restaurant, genauso wie abends nach der Show an der Poolbar. Es ist ein Kampf um freie…
HeikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Man kommt "nach Hause "......
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel für eine perfekte Urlaubserholung.
Das Hotel besticht durch seine Grösse und die Lage direkt am Meer mit einem grossen grünen Garten . Viele Bäume und Palmen bieten Schatten . Für eine Erfrischung ist die Strand- oder Poolbar bestens geeignet.