K. John(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Aspendos, gutes 3,5 Sterne Hotel
In Urlaub hat man ja Zeit, sich für Getränke, Eis, Essen anzustellen. Im sehr schönen Großraumkantine, sich einen Tisch zu suchen. Die Animation mit dem Chefanimator, war einfach übel. Warum so viele russische animationsmädchen rumlaufen, wo es doch angeblich keine Russsen gibt, bleibt uns ein rätsel. Popcorn, Zuckerwatte, O-saft, zimmersafe für je 2.-Euro. Wie schon gesagt für eine 3, 5 Sterne Hotel gut! Warum aber hier Weiterempfohlen wird obwohl, jeder auf dem Service rumreitet? Ich sage nur Dubai, da hat man…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wir waren zum erstem mal im Aspendos und würden jederzeit wieder hin fahren. Hotel, Zimmer Essen und Anlage sind eines fünf Sterne Hauses voll würdig.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Muss nicht noch einmal sein!
Wer auf Bahnhofsatmosphäre bei den Mahlzeiten steht und Nichtraucher ist, der ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse.
Franky(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Einfach spitze!
Über das Hotel wurde bereits viel geschrieben. Die Anlage ist einfach klasse. Eine Halbe Sonne ziehe ich für den Zustand der Palmen ab. Nach 3 Jahren sollten diese schon besser aussehen. Ansonsten alles spitze! Preis-/Leistung ist hier kaum zu übertreffen. Frühbucher sollten schauen, ob getrennt buchen nicht billiger kommt. Wir haben dadurch mehr als 300€ gespart! Telefonieren nach Deutschland ist mit einer Telefonkarte am billigsten. Hier kann man für 6 Euro ewig lang am Abend telefonieren. Wer nach Manavgat…
Katherinna(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Das Hotel ist sehr gut ! Wunderschön es gibt dort alles was man sie wünscht ! Es sind alle sehr net animatöre, kellner und so weitere.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Einfach nur schön!
Bei der Beschreibung des Hotels kann ich mich nur allen anderen positiven Vorrednern anschließen: Die Lage ist superschön in einem recht ruhigen Abschnitt von Göndugdu (oder so). Es ist ziemlich groß, man hat aber nie das Gefühl einer Bahnhofshalle, weil die architektonisch tolle Bauweise (sehr beeindruckend ist die Empfangshalle mit dem Bodenmosaik) dazu beitägt, dass sich die Fülle "verläuft". Die Anlage und alles was dazu gehört sind picobello sauber (da kann mir auch niemand etwas anderes erzählen!!). Die…
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Dieses Hotel ist einfach klasse!
Ich finde dieses Hotel sehr gut, weil auf Sauberkeit und Höflichkeit geachtet wird. Die Animation ist hervorragend, denn sie unterhalten einen wirklich den ganzen Tag und Abends ist immer eine Show vorhanden. Nach der Show beschäftigen sich die Animateure sogar noch mit den Gästen was ich persönlich toll finde. Somit wird der Kontakt zu den Gästen gehalten und erfrischt! An diesem Hotel ist einfach nichts auszusetzen! Ich bin begeistert.
Heidelinde(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Eine empfehlenswerte Anlage
Der Sparbereich im Hotel ist sehr elegant aber entsprechend der Preis, daherdie bescheiden eingerichtete sehr günstige Massagepraxis "Der Rattenfänger von Hameln" zu empfehlen. Hatten wir auch über Inernet erfahren und können es bestätigen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Nicht alles hat 5 Sterne
Der Hotelbau hat eine sehr schöne Architektur. Im Innenraum gibt es viele Sitzmöglichkeiten, die man bei schlechtem Wetter nutzen kann. . Die öffentlichen Wc´s waren tadellos sauber, egal zu welcher Zeit! Zu unsrer Reisezeit waren überwiegend Deutsche und Schweizer in dem Hotel und sehr, sehr viele Rentner. Am billigsten telefoniert man mit einer Telefonkarte von einer öffentlichen Telefonzelle aus. Qualität der Shirt von den Geschäften im Ort ist super.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Familienurlaub und dazu ein guter Preis
Wir haben nach diesen Bewertungen dieses Hotel gebucht und ich muß sagen es stimmt alles, was hier geschrieben wurde. Es war alles positiv. Die Kinderanimation ein großes Lob. Wir fliegen nächstes Jahr dort wieder hin.