Wir kommen schon seit 13 Jahren in das Hotel, und sind immer noch sehr zufrieden. Super familiäres Hotel, super auch gür den Single Urlaub. Top Lage direkt am flachabfallenden Sandstrand .Super Essen super Service. Super Animationsteam. Alles super super super schön
Ich war mit meinem Sohn vom 28.06.2022 bis 12.06.2022 hier. Es war vom Einchecken bis zum Auschecken ein perfekter Urlaub. Wir sind eigentlich durch einen Buchungsfehler in dieses Hotel gekommen. Eigentlich wollten wir ins Trendy Aspendos Beach. Nun sind wir der Mitarbeiterin bei der TUI sehr sehr dankbar, dass sie uns ins „falsche“ Hotel gebucht hat. Ich komme vom 13.08.2022 bis 24.08.2022 noch einmal mit meiner Verlobten wieder in das Trendy Palm Beach. Ich freue mich schon alle wiederzusehen, insbesondere die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der beste Urlaub seit Jahren. Wir kommen wieder.
Ein kleines schönes Hotel, das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit, jeder Einzelne , ob Service, Gastronomie , Animation und das Personal am Strand, einfach super.
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel , sehr nette Leute egal ob im Service, Rezeption, Animation usw . Einfach alle nett und freundlich. Kurze Wege zum zum Strand, Pool und zum hauptresturant.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
AUF EIN WIEDERSEHEN 2023✌️
Wir waren jetzt das fünfte mal bei Euch, und es ist jedesmal wie nachhause kommen ☺️
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem megaa Ausblick auf die Anlage und das Meer.
Ganz lieben Dank dafür. Für das leibliche Wohl hat jeden Abend das fantastische Küchenteam gesorgt, es war super lecker jeden Tag😋 Auch der Service ihr macht alle eine tollen Job. 👍👍
An das gesamte Team vom Trendy Palm Beach Hotel ein großes DANKESCHÖN
Ihr habt uns eine super schöne Woche beschert. 😍😍
Bis nächstes Jahr. 👋
Da ich nun schon zum zehnten Mal da gewesen bin, kann ich mir eine ehrliche Meinung erlauben. Es gibt für die Zimmer im Haupthaus Sterne-Abzug, weil nach so langer Zeit keine Modernisierung vorgenommen wurde. Man ist immer zur Stelle, wenn irgendetwas hakt (Klimaanlage, Strom, Wasser etc), aber es wird eben nur repariert und nicht modernisiert. Gerade im Sanitärbereich muss endlich etwas getan werden. Ebenerdige Dusche, neue Waschbecken, mehr Ablagefläche dafür wäre ein kleinerer Spiegel auch okay. Und vielleicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es gibt auch ein 11tes mal
Ein Familienhotel mit sehr vielen Stammgästen wir sind zum 10 mal hier 10 mal meist zufrieden gewesen bis auf kleine Mängel zb dieses Jahr ließ die Sauberkeit am Pool zu wünschen übrig Es war teilweise morgens schmutzig Essensreste die Auflagen waren feucht das war in den anderen Jahren besser
Hier kann man sich richtig gut erholen und schöne Tage am Strand verbringen. Das Essen ist gut, die Animation (Dart) und die Abendshows haben uns sehr gefallen.