Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herrliche Urlaubstage im Trendy Palm Beach
Wir verbrachten unseren Urlaub in diesem Jahr das zweite Mal im Trendy Palm Beach und es war für uns wie nach Hause kommen.
Die familiäre Atmosphäre hatte uns schon bei unserem ersten Besuch im Trendy Palm Beach so gefallen.
Die Anlage ist sehr gepflegt, es grünt und blüht überall. Herrlich!
Zu den Mahlzeiten kann man wunderbar draußen sitzen und auch wenn das Hotel gut besucht ist, findet jeder einen schönen Platz.
Im Amphitheater finden jeden Abend tolle Veranstaltungen statt und über den Tag kann man dort Snacks…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder :)
Wir waren dieses Jahr zwei mal in Trendy Palm Beach und werden auch nächstes Jahr wiederkommen! Neben dem sehr guten Service und Essen gab es auch wieder jeden Abend verschiedene tolle Shows. :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute atmosfähre.
Das Hotell ist gut gelegen mehrere Sportaktiwitäten sind gegeben. Siede ist zu Fuß gut zu erreichen. Wassersport kann mann direkt am Hotellstrand durch führen.
Wir waren Ende August da, zum 3.x.Wieder alles super, was mich aber diesmal gestört hat, es waren zu viele Einheimische
Sonst einmal Trendy palm beach immer Trendy palm beach.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sport - und Freizeitangebot
Super und Empfehlenswertes Hotel. Die Lage am Strand ist optimal. Das Freizeitangebot, sowie das gesamte Personal, waren stehts zuvorkommend und freundlich.
Tolles Hotel - klein, aber fein mit allem was das Herz begehrt. Toller Service, super Küche, Klasse Animation, Anlage sehr sauber - einfach zum Wohlfühlen.