Katrin(51-55)Deutschland
Herrliche Urlaubstage im Trendy Palm Beach
Wir verbrachten unseren Urlaub in diesem Jahr das zweite Mal im Trendy Palm Beach und es war für uns wie nach Hause kommen. Die familiäre Atmosphäre hatte uns schon bei unserem ersten Besuch im Trendy Palm Beach so gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt, es grünt und blüht überall. Herrlich! Zu den Mahlzeiten kann man wunderbar draußen sitzen und auch wenn das Hotel gut besucht ist, findet jeder einen schönen Platz. Im Amphitheater finden jeden Abend tolle Veranstaltungen statt und über den Tag kann man dort Snacks…
Rico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Schönes sauberes Hotel. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, einen Fitness- und Wellnessbereich. Direkte Strandlage super Poolbereich
Emily(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder :)
Wir waren dieses Jahr zwei mal in Trendy Palm Beach und werden auch nächstes Jahr wiederkommen! Neben dem sehr guten Service und Essen gab es auch wieder jeden Abend verschiedene tolle Shows. :)
Mike(56-60)Deutschland
Gute atmosfähre.
Das Hotell ist gut gelegen mehrere Sportaktiwitäten sind gegeben. Siede ist zu Fuß gut zu erreichen. Wassersport kann mann direkt am Hotellstrand durch führen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Trendy palm beach immer Trendy palmbeach.
Wir waren Ende August da, zum 3.x.Wieder alles super, was mich aber diesmal gestört hat, es waren zu viele Einheimische Sonst einmal Trendy palm beach immer Trendy palm beach.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sport - und Freizeitangebot
Super und Empfehlenswertes Hotel. Die Lage am Strand ist optimal. Das Freizeitangebot, sowie das gesamte Personal, waren stehts zuvorkommend und freundlich.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Komme wieder
Kleine aber feine Anlage / blitzblank Super Essen Schöner Strand mit Steg Sehr nette angestellte Tiptop ,komme wieder
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Zweite Hälfte Juni, 10 Tage und zum ersten Mal im Hotel und unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Kommen sicher zu einer anderen Zeit wieder!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Tolles Hotel - klein, aber fein mit allem was das Herz begehrt. Toller Service, super Küche, Klasse Animation, Anlage sehr sauber - einfach zum Wohlfühlen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie ein zweites Zuhause
Familiäres,Hilfsbereites,Nettes und Liebevolles gemütliches Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Direkt am Strand.