Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein super Urlaub mit lieben Freunden
Schönes Hotel direkt am Strand,kurze Wege und aussergewöhnlich aufmerksames und immer nettes, fröhliches Personal
Tina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub super wie viele Jahre zuvor auch schon
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal freundlich ,hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert.
Nermin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Preis Leistungs Verhältnis
Es ist unser zweiter Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel ,es fühlt sich so an als wenn wir zu Freunden kommen. Nächster Urlaub ist auch schon in Planung mit noch weiteren Freundinnen. Erholung pur! Zu 100% Weiterempfehlung!!
Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel, in dem man sich gut erholen kann.
Das Hotel ist so schön, dass wir gerne wiederkommen. Die Lage am Strand ist sehr gut und es ist nicht zu groß. Die Animation ist auch nicht zu aufdringlich.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Sommerurlaub in Corona Zeiten.
Ein kleineres Hotel mit vielen Stammgästen. Das Hotel wird zu etwa 90 Prozent von Deutschen gebucht. Schon etwas älteres Hotel was man am Zustand der Liegen und Sonnenschirme leider merkt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes und aufmerksames Personal, super Essen und saubere Zimmer. Auch den Spa- Bereich können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines Hotel mit gutem Personal
Für eine Woche Erholung genau das richtige. Kleineres Hotel mit schönem Pool. Viele Rentner unterwegs, was und aber nicht gestört hat. Essen gibt es gefühlt Rund um die Uhr, wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Meist sehr nettes Personal.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsamer Strandurlaub in Familiärer Anlage
Ein schönes, kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal und direkter Strandlage. Ideal für Strandspaziergang und relaxen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Rundum entspannter und erholsamer Urlaub
Ein rundum perfekter Urlaub. Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Immer wieder gerne. Bis zum nächsten Mal
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden, immer wieder sehr gerne.
Ich fahre schon einige Jahre in das Hotel. Es ist immer wieder schön. Man fühlt sich sofort zu Hause. Jeder Mitarbeiter gibt sich sehr viel Mühe um den Urlaub unvergesslich zu machen. Ein großes Lob an alle.