Es ist unser zweiter Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel ,es fühlt sich so an als wenn wir zu Freunden kommen. Nächster Urlaub ist auch schon in Planung mit noch weiteren Freundinnen. Erholung pur! Zu 100% Weiterempfehlung!!
Das Hotel ist so schön, dass wir gerne wiederkommen. Die Lage am Strand ist sehr gut und es ist nicht zu groß. Die Animation ist auch nicht zu aufdringlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Sommerurlaub in Corona Zeiten.
Ein kleineres Hotel mit vielen Stammgästen. Das Hotel wird zu etwa 90 Prozent von Deutschen gebucht.
Schon etwas älteres Hotel was man am Zustand der Liegen und Sonnenschirme leider merkt.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, super Essen und saubere Zimmer. Auch den Spa- Bereich können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Für eine Woche Erholung genau das richtige.
Kleineres Hotel mit schönem Pool.
Viele Rentner unterwegs, was und aber nicht gestört hat.
Essen gibt es gefühlt Rund um die Uhr, wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld.
Meist sehr nettes Personal.
Ich fahre schon einige Jahre in das Hotel. Es ist immer wieder schön. Man fühlt sich sofort zu Hause. Jeder Mitarbeiter gibt sich sehr viel Mühe um den Urlaub unvergesslich zu machen. Ein großes Lob an alle.