Das Hotel ist klein aber Familiär wäre ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt direkt am Strand dadurch das es klein ist hat man keine Langen wege
Immer und immer und immer wieder Trendy Palm Beach
Das Trendy Palm Beach ist ein nicht zu großes Hotel direkt am Strand in Kumköy . Super Animation. Lecker Essen. Sehr sauber. Alle super nett . Aus Fremde werden Freunde.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen das weiter sehr schönes Ambiente
Das Hotel war super super schön und sauber.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen war super super lecker 😋 wir haben uns richtig gut amüsiert war ein sehr schöne 8 tage.wir können das nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel!!!
Hotel war mega, waren zum 2. mal dort und es war. Entertainer waren mega cool drauf, haben immer gute Laune verbreitet. Mit Rambo kann man richtig viel Spaß haben, er ist echt witzig😀 Essensauswahl war auch super. Kann mich nicht beschweren. Komme aufjeden Fall wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strand Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Es ist eine kleine Anlage mit kurzen Fußwegen was wir sehr genossen haben da unser Sohn sich nie für Meer oder Pool entscheiden musste. Das Personal ist immer nett.
Essen ist super lecker, nach einer Woche hat uns allerdings ein wenig die Abwechslung gefehlt.
Wie in den Bewertungen schon oft erwähnt gibt es sehr viele Stammgäste. Leider benehmen sich einige auch so und bezahlen sich ihre Vorteile. Liegen am Pool waren eigentlich unmöglich zu ergattern und auch am Strand ab 10…
Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut. Es war noch sehr günstig 2022, für das Geld ist das Hotel gut gewesen. Jetzt ist es sehr teuer geworden, lohnt sich nicht mehr.
Guter Service
Sehr gute Animation von Schebo dir die Kinder und Erwachsene
Essen trinken immer toll und schmackhaft
Wir kommen immer wieder sehr gerne wieder
Freundliches Personal toller Pool schöner Strand sehr gutes Essen
Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen
Wir kommen seit 10 Jahren fast immer 2x im Jahr hierher, und das sagt eigentlich schon alles.
Kleines gemütliches Hotel mit sehr netten Personal was bemüht ist fast jeden Wunsch zu erfüllen.
Direkte Strandlage, kurze Wege und überschaubar. Das Team der Animation ist supernett und und Aquajogging mit Gina machte mir besonders Spass. Bei Ankunft im Trendy Palm Beach hat man immer das Gefühl das man zu Hause ankommt. Die Freundlichkeit und Sauberkeit in diesem Hotel ist beispielhaft.
Wir kommen gerne wieder.