Schönes Hotel in der zweiten Reihe, sehr sympathisches Personal, Preis Leistung passt. Nur bei Grill und Fischzubereitung gibt es noch Luft nach oben. Dickes Danke an Ismail und Abuzer, ihr seid Super. Auch das SPA ist sehr zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub wie immer
Nach einer Coronapause in 2020 konnten wir endlich wieder ins Trendy Palm Beach.
Das bereits bekannte Personal und Animationsteam war freundlich wie immer.
Durch Corona gibt es im Hotel ein Hygienekonzept, an das man sich erst gewöhnen muss.
Besteck und Getränke werden (mit Ausnahme Poolbar) vom Personal gebracht.
Am Buffet werden die Speisen vom Personal zusammengestellt, was nicht immer von Vorteil ist.
Die Fahrstühle sollten nur mit 2 Personen benutzt werden.
Maskenpflicht gilt nur für das Hotelpersonal.
Als…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fantastisches Hotel mit tollem Sparangebot!
Ein wunderschönes kleines Hotel, mit sehr freundlichem Personal, einem kleinen aber feinem Strandanschnitt (wo man dennoch immer einen Platz findet), einer sehr schönen Pool- und Grünanlage. Alles war sauber und das Essen auch abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr angenehm. Nicht so gross aber auch nicht klein. Sehr liebes Personal. Sauberkeit unübertrefflich. Gemütlich. Das Essen ist unschlagbar. Das Personal im Restaurant ist so aufmerksam.
Super Hotel Hier fühlt man sich direkt wie Zuhause
Schöne nicht zu große Anlage. Übersichtlich und sehr sauber. Für jeden ist etwas dabei. Mann kann Ruhe haben aber auch viel Spaß mit den Gästen und Animateuren
Wir waren jetzt das sechste Mal in diesem Hotel. Für uns stimmt immer einfach alles. Essen, Zimmer, Lage und die Animation einfach top. Alle sehr freundlich und ermöglichen einfach jeden Wunsch. Besonders haben wir Aykut ins Herz geschlossen. Er erledigt seine Arbeit mit Spaß und ist einfach mega sympathisch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr übersichtlichen sauber.
Die Außenanlage ist wunderschön ,man fühlt sich wie zuhause .
Die Geschäfte mit im hotel preislich und qualitativ sehr gut .
Das dazugehörigen Hamam war eine sehr schöne Erfahrung und sehr wohltuend Entspannung pur .