Sehr tolles hotel , direkt am Strand gelegen. Tolles Personal egal ob Küche,Rezeption,Pool oder Animation. Tolles hotel.... Wir kommen definitiv wieder , danke für alles 😊💪
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes hotel
waren zum erstenmal im trendy palm beach für 11 tage im september, das hotel hat uns sehr gut gefallen und das personal war auch sehr freundlich. die anlage ist ,,klein" was wir aber auch gesucht hatten.
Sehr gepflegte Anlage
Alles war super sauber, Hygienekonzepte gut umgesetzt.
Super nettes, zuvorkommendes Personal
Top geeignet für einen Erholungsurlaub
Das war ein sehr schönes Hotel wir haben sehr viel Spaß gehabt mit meine Mama und Papa wir waren erste mal da aber wir kommen gerne wieder hin und ich möchte sagen Schebo er macht ein klasse Arbeit mit Kinder und mit erwachsenen wir haben immer viel gelacht dank an alle Personal
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir (2 Erw. 2 Kids 2 +6J.) waren total begeistert, das Personal war Super freundlich. Das Animationsprogramm war Super, besonders für die Kids . Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt. Und lädt überall zum verweilen ein. Einen schönen Spielplatz für die Kids gibt's auch. Der Strand ist Steinfrei. Überall gibt es sonnige und schattige Ruhe und Liegeplätze. Div. Kleinigkeiten gibt es direkt im Hotel zu kaufen.
5 Min. fußläufig…
Alles tip top super Personal super Animation Team Essen sehr gut ist für jeden was dabei einfach ein Traum Urlaub alles im ganzen ist echt empfehlenswert schöner kann Urlaub nicht sein als bei Freunden
Das Hotel ist wie immer super. Das Essen und der Service fast unschlagbar. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und erfüllen alle Wünsche sofort. Die Animation ist immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Besonders Schebo ist sehr Lustig.
Richtig schönes Hotel mit super lieben Personal🫶 Auch die Animateure sind mega lieb und lustig drauf, vor allem Aykut, der beste Animateur!
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder kommen! 🥳🤩