Mehmet Pekdur (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
👍👍👍
Super hotel waren mehrmals schon da und sind immer zu Frieden besonders ein lieben dank ans Animations Team besonders an Aykut :)) super nett und hilfsbereit
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel mit super Strandlage
Schönes Hotel mit top Lage am Strand. Personal sehr zuvorkommend. Animation top, besonders viel Spaß beim Dart. Jederzeit gerne wieder.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es ist einfach perfekt deswegen kann ich es nur we
Kurz gesagt perfekt! Alles sehr nett! Sehr sauber und super essen und man hilft wenn man fragen hat!!!die Zimmer sind sehr sauber das Essen klasse das Personal top sehr freundlich die Animateure sind klasse !
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Trotz Corona-es war schön! Danke TrendyPalmBeach
Dank der freundlichen und hilfsbereiten MitarbeiterInnen, der Sauberkeit im ganzen Hotel, dem guten Essen und der tollen Lage direkt am Meer ist es ein echtes Wohlfühlhotel!
Batdal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal war höflich und hilfsbereit. Essen war lecker und abwechslungsreich. Animation hat meinen Jungs Spaß gemacht. War ein toller Urlaub!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Lage und ein Familiäre Stimmung.
Super Lage, absolut sauber, Essen hervorragend. Zum erholen genau das richtige. Jederzeit gerne wieder. Alles prima 👍
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall
Ein Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, sehr guter Service, einem schönen Ambiente. Das Personal ist super gut und aufmerksam, wird aber auch sehr gut geführt.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Saubere Hotelzimmer, leckeres Essen, schöne Lage und tolle Animation. Besonders hat uns das Dart spielen bei Taifun und die Morgengymnastik bei Gina gefallen! Die Menschen sind sehr aufmerksam und freundlich.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel... sehr zu empfehlen...
Sehr familiäres Hotel... alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Auch für die Kinder wird viel geboten. Vor allem die Animateure Schebo und Hani machen einen tollen Job und sind sehr lieb zu den Kindern. Wir waren nicht zum letzten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub
Das Personal war aufmerksam und immer freundlich.Das Essen Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Danke!