Beate(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Hotel ist sehr gut.kinder fühlen sich sehr wohl bei schebo und hanni. Das Essen ist gut. Animation ist die beste und alle sehr freundlich und nett.es ist jedes Mal sehr schön.
Lange Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gibt es nicht war einfach super sehr zu empfehlen
Sehr gute begrüßung alle sehr freundlich essen lecker Animation spitze kommen wieder werde es weiter empfehlen freu mich schon auf das nächste Mal
Chris (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr freundliches Personal. Und eine gem
Ordentlich und schön. Das Personal war sehr sehr freundlich . Und man hat sich wohl gefühlt. Es gab viel was man machen konnte.der pool Bereich war super. Und der Weg zum Strand kurz.
AL(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schön, aber nicht noch einmal.
Wir haben das Hotel für ein langes Wochenende gebucht, als Überraschung für meine Mutter zum 60sten Geburtstag. Nettes, kleines Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Nicht ganz so schick wie erhofft und die Fotos vermuten ließen.
Eldin M(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub!
Super Hotel, ganzes Personal redet Deutsch. Sehr gut gelegen, direkt am Strand. Super Urlaub! Alles Sauber die Anlage ist sehr schön!
Henning(51-55)Deutschland
Tippi toppi
Top Anlage sehr freundlich e Mitarbeiter und Angestellte Animation inkl Animateure topp kommen gern wieder schebo hat uns jeden Abend belustigt
A.A(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Direkte Strandlage mit schönem Pool.
Bitte beachten: das Hotel ist ab dem Monat September absolut nichts für junge Paare. Die Gäste sind zu 90% über 50 Jahre alt!!
Christian(36-40)Deutschland
alles bestens ...
Alles super... - klasse Essen - super Unterhaltung - top Anlage... sehr gepflegt Besten Dank an Schebo und die Kinderbetreuung!!!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist gut aber der Service ausbaufähig!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen für einen Strandurlaub als Familie gut geeignet. Länger wie eine Woche würden wir aber nicht bleiben.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Familie Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit netten Angestellten und nicht zu groß. Das Hotel ist sehr Familien freundlich und sehr gute Angebote