Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienhotel mit bestem Animationsteam
Tolles und schönes Familienhotel. Ein Hotel welches für jeden Gast etwas bietet. Beste Animation mit Murat, Tayfun, Aykut und Gina. :-) Super Servicepersonal, Bekir bester Mann :-)
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Rundum-Sorglos-Hotel
Vollkommen überzeugendes Urlaubshotel in direkter Strandlage. Top und absolut empfehlenswert zum Abschalten und Erkunden der Gegend.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns ein tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein kleines Hotel mit Nebengebäude. Für uns war wichtig dass das Hotel einen direkten Strandzugang hat. Das erste Mal sind wir 2011 dagewesen mit Kind.
Margit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum sehr schöner urlaub
Sehr schön gelegenes kleines familiäres hotel direkt am Strand Rundum sehr guter Service, empfehlenswert kommen nächstes Jahr sicher wieder 👍
Nina(26-30)Deutschland
Schöne kleine Anlage
Eine schöne kleine Anlage in der man super entspannen und zur Ruhe kommen kann. Das Personal war stets hilfsbereit und nicht aufdringlich wie man es vielleicht aus anderen Hotels kennt. Da die Anlage sehr klein ist und viele Stammgäste vor Ort waren, war die Atmosphäre sehr "familiär"
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel kommen gern wieder😁
Wir waren das erste mal im Hotel. Super Anlage alles sauber😙, Personal alle super nett 😁Animation supi😘 Unser Sohn hatte Geburtstag im Urlaub danke an die Gästebetreuerin 🤗 für die schöne Feier. Kommen nächstes Jahr wieder 😁
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder
Animation, einfach genial super Dart mit Taifun prima wir kommen wieder für darten kleine Mann immer lustig Taifun King
Peggy und Hannelore(46-50)Deutschland
Super Hotel, super Service
Ich war mit meiner Mama zum 7. Mal im Trendy. Auch jetzt in Corona-Zeiten haben wir jeden Tag genossen. Wir reisen dort immer für einen reinen Badeurlaub hin und kommen voll auf unsere Kosten. Der Service war wie immer große Klasse. Wir haben unser Wunschzimmer bekommen und auch am Strand erfüllt uns Ali alle unsere Wünsche. Das Personal ist immer freundlich. Wir wollen auch im nächsten Jahr wieder zu den Stammgästen gehören
Burcak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel für einen Pauschalurlaub
Überschaubares, sauberes Familienhotel mit gutem Essen. Alles top. Waren bisher dreimal in diesem Hotel und sind nach wie vor mega zufrieden.
Silvia (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schöner Urlaub sofort wieder
Sehr schönes hotel super Personal von ersten bis zum letzten Tag super toller Urlaub gewesen Zimmer immer sauber Pool sehr schön nur für mich zu kalt aber nicht negativ strand super immer liegen da gewesen alles in einem super kommen wieder