Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein super Hotel mit 100 % Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr familiär. Wenn man dort hinfährt wir man ziemlich sicher wiederkommen. Das Gesamtpaket stimmt einfach.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder ein toller Urlaub!
Ein super Hotel direkt am Strand zum Wohlfühlen und abschalten. Immer ein gelungener Urlaub. Sehr freundliches, liebes, zuvorkommendes Personal.
Cornell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel, immerwieder gerne !
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und vielfältigem kulinarischem Angebot. Leider war der Pool zu unserer Reisezeit (Mitte Oktober) recht kalt. Auch der Strandabschnitt war eher schmal und die Liegen stand recht eng, was uns aber nicht sehr gestört hat. Rundum ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel am Meer gelegen
Bin eigendlich zufrieden mit dem Hotel, aber 5 Sterne ist es nicht wert ! Dadurch auch der für mich negative Eindruck der Preisgestaltung. Für 4 Sterne unterschreibe ich sofort und empfehle das Hotel als sehr Gut weiter.
Christina(41-45)Deutschland
Toller entspannter Urlaub in einem gut geführten Hotel
Hotel direkt am Strand,Personal überaus freundlich und zuvorkommend!Gut geführte Hotelanlage.Ein wunderbar entspannter Familienurlaub!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Strandnahes Hotel mit super Service! Wir kommen immer wieder gerne! Tolles Essen, super Animation. Nicht so groß, daher alles übersichtlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder einen Besuch wert
Das Hotel mit ca. 200 Zimmern hat einen familiären Flair,da es von vielen Stammgästen aufgesucht wird und trotz des Alters hat es seinen Charme nicht verloren hat.Die Anlage und die Zimmer sind Top in Schuss gehalten,das Personal ist freundlich,hilfsbereit und Ultra aufmerksam.Das fängt an der Rezeption an und zieht sich wie ein roter Faden über alle Mitarbeiter in dem Hotel weiter.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, es hat wieder alles gepasst
Wir waren zum 2. Mal hier und wurden nicht enttäuscht. 👍👍👍 Kleinere Anlage, die alles hat, was man braucht. Alle super freundlich und Hilfsbereit.
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trendy Palm Beach ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist eine schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Mitarbeiter sind nett. Es hat eigentlich alles was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Angela(51-55)Deutschland
Familienfreundlich,wenig Erwachsenunterhaltung
Wir sind zu dritt 58/52/16 Jahre gefahren und haben uns mit meiner Schwester 42/41/8/4 Jahre getroffen. Wir waren im Haupthaus.2 Stock.Gegensatzt zu meiner Schwester,die waren im Nebenhaus untergebracht ,mussten mehr laufen,hat sie aber nicht gestört. Kann ich empfehlen, haben aber schon in anderen Hotels Urlaub gemacht, wo es uns insgesamt besser gefallen hat.Es haben sich alle Mühe gegeben. Kleinere Anlage. Sind mit Freebird Airlines und Tailwind Airlines geflogen. Gerne wieder.Es wird immer viel schlechtes über…