Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein durchaus weiter empfehlbares Hotel,
Bestes Essen, bester Service, kurze Wege. Da ich Schwerbehindert und auf den Rollstuhl angewiesen bin konnte ich mit Diesem problemlos bis zum Strand fahren.
Mit der Wahl des Hotels haben wir alles richtig gemacht. Es war unser erster Türkei-Urlaub und wir haben uns hier rund um wohl gefühlt. Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Doppelstockbett für die Kinder. Es war zwar klein, aber fein. Ein kleiner Kühlschrank sorgte für gekühlte Getränke und mit dem Wasserkocher auf dem Zimmer konnten wir uns auch mal einen Tee oder Nesscafe aufbrühen. Alles im Preis enthalten.
Unsere Kinder haben sich hier auch sehr wohl gefühlt. Vor allem der Mini…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich bin das 2.mal hier und fern Urlaub war wieder Perfekt. Wir kommen 100% nächstes Jahr wieder. Das Essen ist super, Ayse macht sehr leckeres Türkisches Börek. Die Animation ebenfalls super. Murat, Taifun, Aykut und Seda machen ihren Job fantastisch. Die Zimmer immer sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach super
Das Trendy Palm Beach Hotel ist ein ganz tolles Hotel um Urlaub zu machen. Wir sind als Familie angereist(zwei Kinder 12 und 15) und zwei Erwachsene. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vom Hotelmanagement enttäuscht
Als Stammkunden der Trendy-Kette haben wir uns dieses Mal für das Palm Beach entschieden. Wir reisten am 23.09.19 an. Mit Bekanntgabe der Insolvenz Neckermann Reisen Deutschland am 25.09.19 sind wir vom Hotelmanagement aufgefordert und genötigt worden, die Hotelkosten vom 23.09. - 04.10. wiederholt zu bezahlen. Ansonsten wurde uns mit Abreise gedroht. Am 26.09. verwiesen wir gegenüber dem Hotelmanagement auf das Schreiben der Zurich Versicherung hinsichtlich der befristeten Kostenübernahme gegenüber…
Schönes familiäres Hotel.... tolles Team sowohl im Service als auch bei der Animation. Alles kann, nichts muss.... nicht aufdringlich einfach nur schön
Ein wunderschönes Hotel welches in einen schönen Garten "eingewachsen" ist. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber es macht einen hervorragenden Eindruck. Das Personal ist hilfsbereit, aufmerksam und sehr freundlich. Speisen und Getränke sind sehr fein. Alles in Allem eine sehr gute Wahl und wärmstens weiter zu empfehlen.