Nettes kleines Hotel, alles kompakt zusammen, es ist alles sehr sauber, und Ordentlich, Service Top, alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, der Kellner Orhan ist der beste. Und das Essen ist sehr lecker und super gut, kann dieses Hotel nur weiter weiterempfehlen, für Paare das optimale Hotel, mit Kindern würde ich eine größere Anlage empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Pool könnte etwas größer sein und der Eingang ins Wasser etwas komfortabler.
Gastfreundlichkeit wird hier GROß geschrieben. Es dauerte keine 2 Tage, bis das Personal wusste, was man gerne isst und trinkt. Man saß kaum am Tisch und wurde schon bedient. Die Anlage ist klein, aber sehr fein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern, sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Herzlichkeit und die Qualität des Services ist einzigartig. Darüber hinaus ist die Sauberkeit und der Charme der "kleinen" Anlage hervorzuheben. Das Essen besticht durch Abwechselung und ist durchweg lecker. Daher fahren wir schon seit einigen Jahren in dieses familienfreundliche Hotel und sind immer sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit gutem Essen .
Das Hotel ist sehr schön . Nicht zu groß. Zimmer immer sauber und nett eingerichtet. Der Strandabschitt leider zu klein für das Hotel. Im Wasser sind sehr viele große Steine
Leider waren die Liegen am Pool waren um 07:00Uhr schon alles belegt .Die Gäste sind aber zum Teil erst gegen Mittag zu ihren Liegen am Pool gekommen weil diese Gäste natürlich auch am Strand Liegen belegt haben. Im Hotel fühlte sich aber keiner dafür zuständig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Spitzenmäßiges Hotel und Personal besonders der Lollo und Bernieclub mit den Mitarbeitern Nico,Zeki,Paulina möchte ich ganz besonders hervorheben.......
Nahe zu perfekt und freuen uns auf den nächsten Be
Das gesamte Packet war einfach nur klasse.
Es ist kein Party Hotel was wir auch nicht wollte.
Jung und alt gut gemischt.
Personal 1a waren von Anfang an glücklich und wurden extrem gut aufgenommen.
Danke an das komplette Hotel Personal.
Geile Küche lecker freuen uns auf den nächsten Besuch.
Ein Kritik Punkt gibt es aber.
Man kann den Pool innen nur bis 19:00 Uhr nutzen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit familiärer Athmosphäre. Die Kellner sind sehr bemüht und freundlich. Wir waren schon das 5. Mal dort und planen für nächstes Jahr erneut einen Urlaub im Trendy Palm Beach!!