Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung Pur! Urlaub wie er sein sollte.
Unsere Bewertung für das Trendy Palm Beach fällt positiv aus. Warum? Wir sind jetzt zum zweiten Mal in das selbe Hotel eingekehrt und das zeigt schon, dass wir bereits beim ersten Mal zufrieden waren. Das Trendy Palm Beach ist ein schönes, gepflegtes und mit zahlreichen motivierten Mitarbeitern versehenes Hotel an der Türkischen Rivera. Wir kommen als Familie und gerade als Eltern, welche übers Jahr täglich arbeiten gehen, um uns diesen „Luxus“ zu gönnen, ist es eine Freude zu sehen wie sich wirklich um…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super, zum weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer Lage. Der Service und die Automation ist super. Die Leute sind sehr nett. Man kann abends lange an der Bar sitzen und den Tag ausklinken lassen.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist super fast Familiär. Service top
Hotel super ist jeden Cent wert Personal ist sehr freundlich Wir haben uns sehr wohl gefühlt Und wir werden bestimmt ein 2. Mal kommen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Wir nennen es unser Zuhause haben wieder Heimweh
Sehr schönes und sauberes Hotel Ich komme schon seit10 Jahren jedes Jahr in die Türkei und in dieses Hotel ist es schon das 5.mal und in dem bleibe ich auch
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Freundliches Personal,sehr gute Anlage,reichlich Auswahl an Essen und Trinken ,ausreichlich Platz und genug Liegen
Karo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für jedermann
Ein sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter super freundlich und erfüllen einem jeden machbaren wunsch. Das wohl der Gäste steht dort an oberster Stelle. Essen klasse viel Auswahl für jeden was dabei. Es ist klein aber familiär. Wir kommen immer hin wie nach Hause. Kleine Geschäfte, Juwelier ,Frisör,brillengeschäft und Fotograf gibt es alles im Haus.
Arlett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Animation ist sehr gut
Essen sehr gut, Personal alle nett und freundlich, super tolle Animation ( Taifun, Rambo und Murat), war das fünfte mal hier und komme auf jeden Fall wieder
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Kleines individuelles Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben für einen angenehmen Urlaub gesorgt. Das Hotel war sauber und das Essen schmackhaft.
Sandra(46-50)Deutschland
Super Urlaub, gerne wieder
Super Service, sehr freundliches Personal. Animation klasse und nicht aufdringlich. Ca. 50 m zum Meer. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub wo das Herz zuhause ist
Trendy Palm Beach besticht mit seinem familiärem Charme ... man denkt man kommt zuhause an ! Direkte Strandlage Sehr freundliches engagiertes Personal und Super Animationsteam