Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gutes Strandhotel mit gutem Service und Essen
Strandhotel mit 4 hintereinander liegenden Gebäuden, schöner gepflegter Garten, Swimming-Pool mit Rutsche Sandstrand mit Liegen, Kinder- und Abendprogramm, nette Animation mit Boccia, Volley-Ball, Dart, Wasser-Gymnastik sehr gutes Essen mit reicher Auswahl, Sauberkeit allgemein sehr gut, sehr gute Gästebetreuung ( Elena) als auch Hotelleitung (Faruk) Service sehr gut und freundlich
Bert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub von Anfang an...
Da wir jetzt schon zum 7. oder 8. Mal im Trendy Palm Beach waren ist es für uns der beste Erholungsort. Alles ist sauber und ordenlich, das Personal ist mit der Zeit schon fast "Familie" geworden.....
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Trendy.
Sehr freundliches Personal . Animation super. Strand aufsicht Top Dank Ali. Fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Die Zimmer teilweise renovierungsbedürftig.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel für einen super Preis!
Das Entertainmentprogamm war super! Insbesondere Boccia und Volleyball haben mir sehr gefallen! Die Essensauswahl war sehr vielfältig und der Service gut.
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall
Wir sind erstmal hier sehr gut gefallen essen trinken sehr gut Animation super Taifun beste wir kommen wieder :) schönen Hotel.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top
Immer wieder gerne hier. Super Betreuung, Service sowie auch die Zimmer. Animation gibt sich sehr viel Mühe, die Leute zu belustigen. Dart mit Taifun sehr gut. Kommen bald wieder!!! Danke für die Zeit
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Auch im 8ten Jahr haben wir uns wieder wie zu Hause gefühlt.Essen ,Service und Freundlichkeit des Personals TOP.Dieses Jahr kaum Russen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel in günstiger Strandlage
Günstig gelegen für Shopping und Beach. Service, Personal Speisen und Sauberkeit TOP Die Trendy Hotels Verbena Beach und Side können mit genutzt werden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Trendy Palm Beach
Morgen geht's leider nach Hause 😥 Wir sind super zufrieden. Deshalb kommen wir auch immer wieder. Es war wieder ein super schöner Urlaub. Aber ich bin ja in 5 Wochen schon wieder da 😃👏 Essen, Service, Sauberkeit alles super. Top Strandlage und super sauber. Ali ist am Strand immer für euch da. Animation ist top. Sie sind immer nett und gut gelaunt. Der Service ist ebenfalls sehr hervorzuheben. Die Gästebetreuung Elena ist immer sehr freundlich und hilft bei Fragen oder Problemen.Man fühlt sich hier sehr wohl.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel super Animation
Hotel super Essen sehr lecker und Animation top und natürlich Service auch sehr gut . Wir kommen auf jeden fall wieder..