Sauber und gepflegt , Leider um Pool zu wenig Platz
Am Stand ist das Gleich, die Liegen sind zu dich zusammen.
Das Essen ist Lecker, jeder kann da was finden,
Ein super hotel mit schöner Strand und ausgezeichnete Küche! Das Personal war super net und sehr behilflich besonders der Keller Burhan Öztürk in lobbybar immer mit Lächen und gute Laune.
Das Hotel an sich war sehr schön, sauber und groß. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend, hilfsbereit und unterhaltsam. Das Essen war unglaublich lecker und alles war sehr sauber. Leider haben wir uns mit sooo vielen Senioren nicht wohl gefühlt, vorallem waren fast 'nur' Deutsche Gäste im Hotel, wir waren quazi ''wieder'' die einzigen Ausländer, manchmal hat man gedacht wie wären Mitarbeiter, das hat uns sehr gestört.
Waren zum 4 mal in diesen Hotel.
Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Immer wieder gerne.
Einen tollen Kids Club. Unser Kind 7 Jahre hat sich sehr gut bei Nico, Zeki und Paulina aufgehoben gefühlt.
Es wurden alle Erwartungen erfüllt.das hotel bietet sehr guten Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das restaurant bietet sehr gute Speisen an. Die Lage ist toll,direkt am Strand.durchgehender Sonnenschutz im Pflegebereich.3 Pools usw.show und Unterhaltung ( Tanz mit live musik) wird geboten. Es machte Freude dort den Urlaub verbracht zu haben