Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Schönes Hotel. Aber es ist nichts für uns.
Sauber und gepflegt , Leider um Pool zu wenig Platz Am Stand ist das Gleich, die Liegen sind zu dich zusammen. Das Essen ist Lecker, jeder kann da was finden,
Richard(51-55)Deutschland
Gutes Hotel.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten die sich immer Zeit genommen haben, wenn irgendwelche Fragen auftauchten.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel.dort kann man sich richtig wohlfühlen.
Das Hotel sieht sehr einladend aus. Ist sehr sauber.in allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Super Hotel,sauber,tolle Zimmer top essen klasse Animation,sehr naher Strand top Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Pavlína(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super service
Ein super hotel mit schöner Strand und ausgezeichnete Küche! Das Personal war super net und sehr behilflich besonders der Keller Burhan Öztürk in lobbybar immer mit Lächen und gute Laune.
Nicoleta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Supper hotel supper supper animation
Es ist alles schön in trendy hotel und die animation ist wunderschon mit emre murat seda aykut tayfun es wahr sehr schön und wir werden wieder kommen
Nohaila(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nichts für Junge Paare!! -Aber das Essen war Mega
Das Hotel an sich war sehr schön, sauber und groß. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend, hilfsbereit und unterhaltsam. Das Essen war unglaublich lecker und alles war sehr sauber. Leider haben wir uns mit sooo vielen Senioren nicht wohl gefühlt, vorallem waren fast 'nur' Deutsche Gäste im Hotel, wir waren quazi ''wieder'' die einzigen Ausländer, manchmal hat man gedacht wie wären Mitarbeiter, das hat uns sehr gestört.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut. Immer wieder
Waren zum 4 mal in diesen Hotel. Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Immer wieder gerne. Einen tollen Kids Club. Unser Kind 7 Jahre hat sich sehr gut bei Nico, Zeki und Paulina aufgehoben gefühlt.
bianca(31-35)Deutschland
sehr gut 👌 super animation
Es war sehr schön und wir werden wider kommen sehr freundlich die bedienung und für die kinder ist eine super show wir sind sehr zufrieden ❤️🇹🇷
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das hotel empfehlen und kommen wieder
Es wurden alle Erwartungen erfüllt.das hotel bietet sehr guten Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das restaurant bietet sehr gute Speisen an. Die Lage ist toll,direkt am Strand.durchgehender Sonnenschutz im Pflegebereich.3 Pools usw.show und Unterhaltung ( Tanz mit live musik) wird geboten. Es machte Freude dort den Urlaub verbracht zu haben