Kleines sehr feines Hotel.
Sehr sauber, aufmerksames und freundliches Personal, gutes und vielfältiges Essen. Sehr empfehlenswert, insbesondere für Familien.
Kleines aber feines Hotel.Sehr Gastfreundlich ...immer wieder wie ein zweites Zuhause.Animationsteam wie immer sehr freundlich und zuvorkommend...Trendy ohne Taifun geht gar nicht..Aber auch Dennis Rambo und allle anderen haben immer ein freundliches Lächeln.........
Ein schönes Strandhotel auf einem leider zu kleinen Grundstück. Somit kaum eine Gartenanlage vorhanden und nur ein kleiner Strandabschnitt zur Verfügung. Nebengebäude eher nicht zu empfehlen, da Wege zum Pool und Strand weit sind und die Lage in Straßennähe ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In allem waren wir sehr zufrieden, alles perfekt!!
Wir waren jetzt das 14. Mal da & es ist immer wieder wunderbar!
Der animateur Taifun war unser Begleiter während unseres Aufenthalts & wir waren mehr als zufrieden.
Ein super Hotel
Selber das 4. Mal hier und mein Mann fliegt seit 98 mindestens 1-2 mal hier her..
Super essen, Personal ist super und total kinderfreundlich
Kinderbetreuung bernie und lollo auch super.
Wir kommen in 3 Monaten wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt an einer Nebenstraße. Schöne Gartenanlage, großzügiger Poolbereich und direkter Zugang zum Strand. Zum Hotel gehört ein Hauptgebäude sowie weitere Nebengebäude.
Haben das Hotel schon zum 9. Mal besucht und werden 2019 wieder dort hinfahren. Man weiss ,was einen dort erwartet und es ist alles super, vom Personal über Essen,Strand,hervorzuheben unser Lifegard ALI.