Nurten Harman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, top Mitarbeiter!
Wie nach Hause kommen... Das am direkten, feinsandigen Strand gelegene Hotel mit hervorragendem Service haben wir mit meiner Familie im Juni besucht und waren sehr zufrieden.
Jan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leitungsverhältniss.
Wir waren bisher in diversen Hotels (meist Evrenseki) unterwegs. Dieses Hotel haben wir aufgrund der durchweg guten Bewertungen und dem wirklich günstigen Preis gebucht. Das Hotel bzw, Gelände ist kompakt (wenig Grünfläche) und hat einen eigenen kleinen Strandabschnitt. Viele Stammgaste und viele KInder (was uns nicht stört)
Dominic (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trendy Palm Beach Juni 2019
Das Hotel an sich war Ordentlich und Sauber Nettes Ambiente Werde Sicher dort Nochmal Urlaub machen da der Mitarbeiter der Animation ( Taifun ) so viel liebe Leidenschaft und Spaß in seine Arbeit steckte und Uns und andere Gäste steht's Amüsierte !!
Katja und Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines Hotel in familiärer Atmosphäre
Wir waren zum 3.Mal im Palm beach und es werden noch weitere Male folgen. Das gesamte Team(Stammpersonal) trägt dazu bei, dass man sich wie zu Hause fühlt und unbeschwerte Urlaubstage verbringt. Wir haben jedes Jahr Urlauber vom vorherigen Jahr getroffen und es sind auch schon tolle Freundschaften entstanden. Das Trendy palm beach hotel ist ein kleines familienfreundliches Hotel mit kurzen Wegen. Strand und Pool sind sauber und man bekommt immer eine Liege. Vielen Dank nochmal an Ali,der den Strandbereich voll im…
Ljuljeta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sehr sehr gut
Super zufrieden. Sind 4 Jahre hintereinander zur Gast dort ; sehr Familiär, man hat das Gefühl dass man über 10 Jahre dort ist! Hotel gut, Essen super, Räume etc. Super super super!! Ich kann's nur weiter empfehlen 👍 Das Personal soooooo freundlich!!! Einfach Klasse. Genauso die Animatoren; der Taifun, Aykut einfach super👍👍👍... Immer wieder gerne und mindestens einmal im Jahr muss man dort Urlaub machen 😀😀😀
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Trendy Palm Beach - hat alles gepasst.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist auch nicht so groß. Sowohl zur Erholung gut, als auch für Strandspaziergänge.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Bin mit der Familie 10 Tage hier. Toller Service, nette Mitarbeiter sehr Kinderfreundlich. Kommen wieder. Im Miniclub wird deutsch gesprochen.
Silke Willi Marvin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schade Trendy....
Eigentlich ein schönes Hotel mit toller zentraler Strandlage. Nicht neu aber absolut ausreichend sonst hätten wir nicht zum vierten mal gebucht. Allerdings hat zum letzten Jahr die Sauberkeit nachgelassen. Vor allem die Toiletten am Pool waren zwischendurch grenzwertig das man lieber den Weg ins Zimmer gewählt hat. Haben mit vielen Stammgästen gesprochen die ebenso entsetzt waren das innerhalb von ein paar Monaten der Wohlfühlfaktor dermaßen in den Keller gegangen ist. Viele, wir gehören auch dazu, werden nicht…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub wir kommen bestimmt wieder
Super Hotel Sauber Familiär Die Angestellten alle seht freundlich und zuvorkommend Strand und Pool sauber Das richtig für einen entspannten Urlaub
Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles TOP
Ein super schönes Hotel. Alles TOP. Kann ich nur weiter empfehlen. War alles super schön, würde immer wieder kommen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht. Das Essen war sehr lecker besonders der Käasekuchen. ALLES TOP