Dimi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Palm Beach einfach, kompakt und unschlagbar!
Wir waren 4.mal in verschiedenen Hotels in der Türkei und wirklich jedes Hotel sich mal besser presentiert! Palm Beach einfach und unschlagbar! Am ersten Tag haben wir ab sofort um 10 Uhr morgens unsere Zimmer bekommen! Nach lange Flug war wirklich angenehm.
Fred & Wilma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbar!
Das Hotel hat eine wunderschöne Strandlage, direkt an der Promenade in Richtung Side. Rechts und links davon entspringen Einkaufspassagen, shihsaBars usw. Es war eine super saubere Anlage, ein herzliches Personal und ein toller Aufenthalt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub die Kindern hat es gefallen
Sehr sauberes Hotel. Service war immer top. Essen war immer gut. Gute Animation nicht aufdringlich. Komme nächste Jahr wieder
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Beste Hotel
Hotel ist Mega wir waren das 2 mal schon da. Es ist ein Hotel wo jeder hingehen kann, mit Familie oder als Paar für alle wird was geboten. Jeder Zeit wieder buchen...
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach immer wieder gern
Es ist einfach super. Mann wird so liebevoll aufgenommen einfach Spitze. Super Personal, tolles Animation's Team super nette Betreuung
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wie immer klasse
Hervorragendes Hotel mit motivierten Angestellten. Ich war jetzt das 6. Mal dort und bin nach wie vor begeistern. Essen ist abwechslungsreich. Zimmer gross und komfortabel.
Maren (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel!
Man hatte immer und überall einen sehr guten Service. Und dazu kam ein super tolles Animationsteam. Sie waren alle sehr freundlich und witzig. Man hat sich rundum wohl gefühlt!
Silvio & Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nach langer Pause wieder im Paradies
Ich war schon fünf mal hier, jedoch lagen jetzt mehrere Jahre Pause seit dem letzten Aufenthalt dazwischen. Insgesamt bin ich noch immer sehr zufrieden. Das Personal kennt man noch und auch selbst wird man nach fast 5 Jahren von einigen wiedererkannt. Ein tolles Hotel, direkt am Meer und ganz in der Nähe (5km) von Alt-Side.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub
Wir waren jetzt zum 3 Mal im Palm Beach und es war wie immer alles top. Sehr guter Service und Essen. Ein Urlaub wie er sein soll. Werden bestimmt wiederkommen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Nur zu empfehlen.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Ich bin über 40 mal hier und daran sieht man das zu Frieden bin. Ich komme bald wieder. Alles super hier essen,Service sauberkeid und natürlich Animation.