Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traumurlaub
Ich war ja etwas skeptisch, ob diese ganzen Top-Bewertungen auch tatsächlich der Wirklichkeit entsprechen. Aber tatsächlich- wir erlebten dort einen absoluten Traumurlaub!
Die Strandlage ist klasse, das Mittelmeer war wärmer, als der Pool (dieser war auch nicht kalt ;-).
Der Service war stets freundlich und aufmerksam, unsere Zufriedenheit stand stets an erster Stelle.
Das Essen war großartig!!! Jede Richtung , ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, wurde mit viel Auwahl bedient.
Auch wenn es sich mal wiederholte,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Es passte alles. Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich , freundliches Personal, schöner Strand.
Erholsamer Wellnessbereich. Schöne Sonnenuntergänge und Strandspaziergänge
Super Hotel! Nettes Personal, sehr sauber, das Essen ist sehr fein. Wir waren sehr zufrieden. Ganz besonders der Miniclub Zeki und Nico machen ein ausgesprochen tollen Job. Jeden Tag abwechslungsreiche Aktivitäten Indoor und Outdoor.
Die Abendanimation ist genauso abwechslungsreich....wir können das Hotel nur empfehlen! Vor allem für Familien sehr geeignet. Es gab aber auch viel älteres Publikum. Jeder scheint zufrieden zu sein. Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen! Top! Top! Top!
Immer wieder heim kommen!
Hotel, Personal und Anlage zum Wohlfühlen! Sehr sauber vom Personal liebevoll geführtes Hotel!
Nächte Jahr wieder!
Familiäres Ambiente mit einer exzellenten Küche! Perfekter Service! Jeder ist herzlichst willkommen!
Super tolles Hotel wir waren zum zweiten mal da..klein und gemütlich, sehr sauber, tolles Essen und nettes Personal und vor allem Strand direkt am Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut
Das Hotel allgemein sehr schön die Menschen sehr freundlich der Empfang sehr nett immer wieder gerne würde ich mich für nächstes Jahr mich wieder freuen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War sehr schön gewesen.
Sehr sauber
Nette Bedienung
Super Essen
Schönes Hotel
Immer wieder gern
Bin kommendes Jahr wieder da.
Mein Kind war voll begeistert.
Top Hotel und Nette Bedienung.
Alles war super. Wir hatten unser Zimmer in Haupthaus, was ich auch eher empfehlen würde. Direkte Strandlage, nettes Personal, leckeres Essen, tolle Shows. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Ausflug Möglichkeiten. Ich würde wieder dort Urlaub machen:)