Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines aber feines Hotel
Klein aber fein.
was uns sehr gut gefallen hat:
- Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus 5.Stock, sehr schönes großes Zimmer, immer sauber, Dusche ist mit Badewanneneinstieg, war aber nicht ganz so hoch zum drübersteigen.
- Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es in den Zimmern total ruhig, man hörte keine Türen schlagen nichts, einfach nur Ruhe.
- gleich unter den Zimmern war das Restaurant, da bekam man draußen immer Platz, egal zu welcher Uhrzeit
- was ich ganz toll fand, sind die kurzen Wege, egal wohin,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder !
In diesem Hotel fühlt man sich schon vor dem Betreten sehr willkommen - schon vom Sicherheitsdienst wird man freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit ist im ganzen Haus zu spüren.
Wir waren jetzt zum 4.mal im Trendy Palm Beach und es hat fast alles Gefaßt.Das einzige was man Verbesserung mässig wäre ist der Service im Restaurant da zu wenig Kellner und die Animation hat auch sehr nach gelassen ansonsten war alles Top.
Ein sehr schönes, familiär gehaltenes Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren eine Gruppe von mehreren Freunden und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab ansich alles was das Herz begehrt
Schöne saubere Anlage, die Auswahl beim Essen ist sehr groß und das Personal ist sehr freundlich.
Der Spa und Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Sehr sauberer flach abfallender Strand