Dieter-l(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2019 ist wieder Trendy Palm Beach Zeit
Wir waren in diesem Jahr schon das zweite Mal im Palm Beach und waren wieder mit allem sehr zufrieden,hatten ein Zimmer im Haupthaus,wie schon des öffteren,es war unser 10. Urlaub im Palm Beach und im nächsten Jahr folgt Nr.11
Maria(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Animation
Wir waren schon sehr oft im Trendy Palm Beach und fahren immer wieder dort hin. Die Animation, vorallem von Taifun ist toll. Alle sind super nett.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner erholsamer Familien Urlaub sehr nettes hot
Sehr schönes gepflegtes Hotel nettes personl essenauswahl sehr gut für uns das beste Hotel wo wir bis jetzt waren wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen abwechslungsreiches Abend Programm
Konrad(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kumköy
Sehr, sehr gutes Essen;-- sehr herzliches Personal!! Uns hat nichts enttäuscht. Wir gehen sicher wieder in dieses Hotel!!
Zofia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens
Unterkunft , zimmer 1111 ist nur zu empfehlen , Essen war super , Service einmalig , Lage des Hotels einmalig , Zimmermaedchen sehr freundlich , ein besonderen Lob bekommt Frau Tugce die fuer Wassergymnastik zustaendig ist.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Urlaub in diesem Hotel
Waren schon 4 Mal in diesem Hotel. Sehr freunliches Personal und die Zimmer sind sehr gut zu belüften (Klimaanlagen). Essen ist sehr gut sortiert und schmackhaft. Wir würden immer wieder dort Urlauben
Achim und Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Letzter Versuch, schade
Leider hat das Hotel in den letzten Jahren immer mehr an Anspruch verloren. Die Zimmer sind mittlerweile renovierungsbedürftig. Das Animationsteam geht teilweise grusslos an einem vorbei, selbst wenn wir gegrüsst haben, wurden wir nur entgeistert angesehen. Das Personal in den Restaurants, Poolbar und am Strand ist wie in den vergangenen Jahren sehr freundlich und bemühen, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Angebot der Speisen ist leider und vielfältig, hat aber auch leicht verloren. Zwar war der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Einfach mal Sonne tanken und abschalten - das wird einem hier leicht gemacht. Wir waren positiv vom Preis-/Leistungsverhältnis überrascht.
Mayk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Hotel ist sehr gut,alle personelle ist freundlich und Animation Team super immer positive Aber Tugce ist die beste Danke für alle
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unbeschreiblich schön
Das ist der schönste Urlaub den ich je erlebt habe. Hotel klasse, Animateure einfach nur super klasse,Essen und Zimmer top,Strand und die Abendunterhaltung mega schön.Alles sehr sauber.