Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum von Hotel - "Trendy Palm Beach Hotel"
Traumhaftes Hotel mit 1A Service und super leckeren Essen. Nicht zu groß, supernah zum Strand + 3 Pools als zusätzliche Option. Zusätzlicher Spa-Bereich der zum Besuch einlädt. Angestellte (Hotelmitarbeiter, Service + Entertainment) sind alle hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Waren zum 1sten Mal in diesem Hotel (vom 09. - 20. 07.2018) und würden auch beim nächsten Mal buchen bzw. wieder besuchen. Ansprechende und interessante Animationen & Shows zu Fülle. Als Fazit: Alles zur vollsten Zufriedenheit erfüllt…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können es nur empfehlen.
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel, mit direktem Strandzugang. Wie waren vollkommen zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war wunderschön.
michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder eine reise wert
waren zum 3 mal da und kommen immer wieder hin .alles da was wir so brauchten. das hotel war in einem ordentlichen zustand
Dunja(36-40)Deutschland
Ein perfektes Familienhotel
Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen top. Die Jungs von der Kinderbetreuung Nico und Seki machen einen prima Job, die Kinder waren begeistert. Wir kommen wieder.
Dani(41-45)Deutschland
Super Hotel für Groß und Klein
Sehr schöne Anlage freundliches Personal super Animateure und Kidsclub super Animation für die Kinder mit Lollo und Bernie meiner Tochter war sehr begeistert.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel auf keinen Fall weiter zu empfehlen
Hotel enttäuschend, sehr dunkel alles Sanierungs bedürftig . Absolutes No Go. Schlechte Weiterempfehlung vom Reisebüro.Hatten uns auf diesen Urlaub gefreut . Anfangs viele ältere Stammgäste und dann die Russen. Wie kann man hier 5 Sterne vergeben ? Waren froh endlich nach 2 Wochen aus diesem Hotel abgeholt zu werden.
Lin(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Es war alles super. Essen, Kinderanimarion, Sauberkeit... Wir haben zusätzlich Parasailing, Bananenreiten und eine Jeep Safari gemacht. Gebucht am Strand. Sehr zu empfehlen.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Familie Hotel sehr schön
Sehr schönes Hotel, alle Hotel personelle freundlich .. 2 mal komme hier und wieder auch. Animation Team sehr gut .. Tugce,seda,emre und alles Dankeschön
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekter Urlaub in der Vorsaison
Das Trendy Palm Beach ist ein Hotel wo man seinen Urlaub von der ersten Minute an genießen kann. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Angefangen von der Rezeption, dem Servicepersonal, dem Reinigungspersonal, der Animation, den Strandboys, den Angestellten in den Hotelgeschäften, alle zuvorkommend, freundlich, fleißig und auf das Wohl des Urlaubers bedacht. Auch die Zusammensetzung der Gäste war in meiner Urlaubswoche sehr angenehm.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familiäres Hotel!
Trendy Palm beach ist eine nette kleine Hotelanlage. Es wird nicht langweilig. Hauptsächlich für Familien mit Kinder geeignet!