Viktor (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schöne Hotel Danke für alle
Sehr schönes Hotel alles liebe freundlich personell. Animation super.. und Tugce sehr nett Animateur immer freundlich Danke für alles ..
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war wieder ein gelungener Urlaub
Wir sind schon 6 mal in diesem Hotel gewesen und können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Allerdings waren wir nie in der Hauptsaison vor Ort. Wir sind mit Hotel, Service, Animation und Zimmer rundherum zufrieden gewesen. Deshalb ist der nächste Urlaub auch schon gebucht..... Das Hotel ist nicht zu gross und familiär, was uns persönlich sehr gefällt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit reinem Gewissen kann ich diese tolle Anlage j.
Toll Anlage. Super sauber. Angestellte, egal ob Küche, Service, Reinigung, Strand, Rezeption usw, ausnahmslos super alle nett, freundlich und hilfsbereit. DaS Essen vielfältig, schmackhaft, abwechslungsreich- einfach Klasse. Der Strandabschnitt wurde von Ali bestens verwaltet. Danke dafür.
Katharina(26-30)Deutschland
Unvergessliche Zeit im Trendy Palm Beach
Wir waren dieses Jahr bereits zum 15. Mal im Trendy Palm Beach und es war wie immer wunderschön. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Alle Service-Kräfte haben, wie die vergangenen Jahre, ihr Bestes gegeben um die Gäste zu "versorgen". Sie waren sehr bemüht und lustig, auch bei sehr heißen Temperaturen. Die Animation war wie immer gut. Am Besten war das Flaggen-Quiz !!! Die Kinderanimateure Nico und Zeki haben den Kindern ebenfalls eine schöne Zeit bereitet. Abschließend müssen wir sagen, dass wir sehr schöne 3…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 4. mal Spitze
Wie immer war das Personal sehr freundlich und hat sich gekümmert das alles in bester Ordnung ist. Die Animation war auch wie immer erste klasse, Dart mit Taifun können wir nur empfehlen, egal ob für groß oder klein! Im großen und ganzen ein spitzen Hotel was man nur weiterempfehlen kann!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Leider nicht nochmal
Im allgemeinen ist es ein schönes Hotel. Allerdings war ich sehr enttäuscht über das preis - Leistungsverhältnis. Leider würde ich dieses hotel nicht mehr buchen, da ich es für die Leistung zu teuer finde!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
OK, aber nicht nochmal!
Ein eher kleines Hotel, mit einem nicht unbedingt einladenden Eingangs -Berreicht. Es fehlte das gewisse Etwas!! Unser Sohn hat sich mit Rota Virus angesteckt, wir haben ausschließlich Hotel Urlaub gemacht! Wir mussten ein Tag vor Abreise ins Krankenhaus, wurden am Abreisetag um 12 Uhr entlassen und sollten um 15.00 Uhr vom hotel abgeholt werden. Als wir kurz nach 12 im hotel angekommen sind, hieß es an der Rezeption wir hätten jetzt eine halbe Stunde Zeit um das Zimmer zu räumen. Andernfalls müssten wir 10 Euro…
Altmann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel!
Die Tage im Palm Beach waren wieder viel zu schnell vorbei. Neben anderen Hotels an der türkischen Riviera haben wir das zweite Mal dieses gebucht. Und…, es fällt einem nichts Negatives zu berichten ein. Von der Anlage selber bis hin zur Freundlichkeit des gesamten Teams, Animation, Kinderbetreuung und den Mahlzeiten, alles super. Auf Nachfrage des Services, ob alles in Ordnung sei, musste ich leider (im Spaß) erwidern, dass es am Obst mangelt. Es gab keine Melone. Und siehe da, am nächsten Tag wurde aus Spaß…
Stephanie(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
War alles super. Hotel wie beschrieben. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Direkt am Strand. Gerne wieder! :)
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht mehr empfehlenswert
Das Hotel hat in Sachen Hygiene , Service , Sauberkeit deutlich nachgelassen . Die Gäste waren meistens aus Russland . Circa 40 Prozent . So etwa kannten wir nicht von dem Hotel wo wir seit mehr als 8 Jahren hin fliegen . Viele Stammgäste mit denen wir gesprochen haben denken genau so . Es ist sehr schade , dass das Hotel für uns nicht mehr in frage kommt .