Daniela Matthias Lennox(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub im Paradies bei Freunden
Das Hotel liegt direkt in erste Reihe am Strand von Side. Es sind zwei gepflegte Pools vorhanden sowie 2 Wasserrutschen. Das Trendy Palm Beach ist ein feines gepflegtes Hotel was keine Wünsche offen lässt
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich war zufrieden und würde das Hotel weiterempfe
Das Essen ist sehr gut im Hotel, die Lage ist auch sehr schön nur der Strand ist etwas klein und schmal, die Außenanlage ist sehr schön
Bianca (14-18)Österreich
Trendy Palm Beach
Es er ein sehr toller Aufenthalt, habe den urlaub sehr genossen. Alles war toll & organisiert ! Das Personal ist in Thema Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft nicht zu toppen.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder.
Super schönes kleines Hotel. Super Animateure, für Dart-Freunde hat man hier sehr viel Spaß mit Taifun. Kommen gerne wieder. Was noch sehr positiv war, ist das Wlan, man hat in der gesamten Anlage Wlan.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Service und Sauberkeit wird groß geschrieben. Das angebotene Essen war vielfältig und lecker. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir kommen auf jeden Fall wieder
Thuy Vu(41-45)Deutschland
Gutes Hotel sowohl für Familie als auch für Paar
Hotel und Zimmer sind sauber. Bedienung ist freundlich, engagiert und angenehm. Wir (Eltern und zwei Kinder) sind rundum sehr zufrieden. Wir sind zum zweiten Mal da.
Guido und Perrine (36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Und hat es dieses Jahr sehr gut gefallen. Das Hotel hat sich berappelt und einige Fehler aus dem letzten Jahr behoben. Hingegen zum letzten Jahr muss ich sagen, dass der service dieses Jahr Mega gut war. Man wurde immer wieder gefragt, ob man was zu trinken haben möchte. Sogar beim Frühstück. Das war im letzten Jahr anders. Das Animationsteam war auch wieder super. Man merkt , dass das Team harmoniert. Besonders Taifun mit seiner Dartrunde war wieder super. Leider wurde…
BETTINA (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Thomas and Bettina immer wieder Palm Beach
Ein Hotel geliebt von seinen Stammgästen, man fühlt sich in jeder Beziehung immer super wohl?, der gesamte Service ist einfach nur perfekt für die schönste Zeit im Jahr???
Joel (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bis Oktober:)))
Ich bin elfte mal hir sher schöne hotel und gute Animation wie immer voll Power und immer mit Taifun dart sehr lustig wir kommen Oktober wieder auf jeden Fall bis bald und schöne Grüße alle.
Annika(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfaches Hotel, perfekt für ein paar Tage Auszeit
Schönes Hotel direkt am Strand. Hauptgebäude mit 3 Nebengebäuden, ruhig gelegen. Bis zur Einkaufstrasse wenige Gehminuten. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Gute Essensauswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Gepflegter Strand und Meerzugang über feinen Sandstrand.