Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sieben Sterne für das Personal
Familiäres, übersichtliches Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Besonders ist hier das über die Maßen freundliche Personal hervorzuheben. Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Fantastische Gemüsekreationen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub bei Freunden! Immer wieder!
Sehr Saubere Anlage in Direkter Strandlage. Alles sehr gepflegt. Perfekt für Badeurlaub und zum Entspannen. Zimmer sind modern und schön eingerichtet.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach Hause kommen
Für uns wie nach Hause kommen,einfach nur schön,man fühlt sich vom ersten Tag pudelwohl.Besonders möchte ich mich beiAli vom Strand ,Erhan,Mehmet,Selma Suat Bekir,Yasin und Tekbir bedanken,ihr seit einfach so lieb und fleissig.Dann möchte ich mich mich bei unserem Animationsteam mit Murat,Gina,Aykut,Taifun und Mehmet bedanken,Ihr seit einfach nur klasse.Aber eigentlch muss man sich bei dem gesamten Personal bedanken,ohne Euch wäre der Urlaub nnur halb so schön.
Orhidea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen
Das Hotel war super. Es war sauber, die Angestellten sehr freundlich super Lage sehr zentral es hat uns super gefallen essen war auch Mega.
Angi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel in Top Lage! :-) Sehr gepflegte Anlage und schöne und saubere Zimmer (leider war unser Zimmer zur Straßenseite, deswegen etwas lauter) Super liebes Animationsteam und der Service war auch klasse! :) Das Essen war himmlisch, große Auswahl und sehr, sehr lecker! Wir kommen auf jeden Fall wieder, wir hatten viel Spaß
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön aber absolut keine 5 Sterne wert.
Ein kleines aber gemütliches Hotel. Waren schon in vielen 4-5 Sterne Hotels in Side und Umgebung aber dies entspricht leider keinem 5 Sternehotel. Es sind zu viele Kleinigkeiten die nicht passen - minimale Auswahl Minibar wenn sie aufgefüllt wurde, kaputte Handtücher, Reinigungswaagen vor der Tür, Reinigung der Zimmer sehr oberflächlig.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich, der Service ist sehr gut. Das Zimmer war sauber. Essen ist lecker. Wir kommen wieder.....
Jens (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis Leistung super! Für Familien super geeignet.
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Man kann super zwischen Pool und Strand pendeln.... alles sauber und sehr freundliches Personal!!!
Werner(71+)Deutschland
Dieses Hotel kann nur empfohlen werden - weiter so
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber. Fast das gesamte Personal das im Gästekontakt steht, spricht ein verständliches "deutsch". Bei AI - Gästen ist der Gratis-Wein jedoch deutlich verbesserungsfähig, vor allem in einem Land mit so viel Sonne. Aber alles in allem nur empfehlenswert!
Christa(66-70)Deutschland
Unser Urlaub war super und können diese Anlage wei
Das Hotel ist nicht zu groß und hat alles was man zu einem schönen erholsamen Urlaub benötigt.Zimmer haben eine gute Ausstattung.Einkaufsmöglichkeit direkt im Hotel,am Hoteleigenen Strand oder vorm Hotel 5 min Fußweg