Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das super beste Hotel in Side Kumköy!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen jedes Jahr sehr gerne in unser Lieblingshotel . Ihr seit die Besten!!!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3 mal erholsamer Urlaub im Trendy
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Trendy Palm Beach es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Der Empfang an der Rezeption war super freundlich und zuvorkommend, das Zimmer im Haupthaus mit direkem Poolblick spitzenmäßig, das Zimmer wurde jeden Tag immer sehr gut gereinigt und die Minibar stehts aufgefüllt. Nun aber auch drei Negative Punkte die uns dieses Jahr aufgefallen sind, zum einen die Sauberkeit der Teller und Gläser, das mal ein oder zwei Gläser bei so einer Masse in der Spülmaschine nicht sauber geworden…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vielleicht wahr das nur für uns nicht gut?
Wir waren erste mal im Trendy Palm Beach Hotel, das essen ist sehr gut aber immer gleich, man steht immer in der schlange und wartet sehr lange bis man ran kommt. Wenn man Liege am Pull haben will muss man um 6 Uhr aufstehen. Ausser halb die Hauptrestaurant ist die bedinung sehr schlecht, man kriegt sein Getränk nur in mal, danach gehen die einfach vor bei.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter!
Hotel Trendy Palm Beach ist ein sehr freundliches und sauberes Hotel ! .....Bei der Anreise wird man nett empfangen und zu den schönen eingerichteten Zimmer geführt . Das Personal ist sehr zuvorkommen und finden immer ein paar nette Worte . Im nächsten Jahr werden wir bestimmt wieder kommen ! Super weiter so ! Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Was ich fast vergessen hätte , das Essen schmeckt und ist vielseitig , für jeden was ! ....... besten Dank für die schönen netten Urlaubstage !
Kerstin und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspanter Wohlfühlurlaub ende Oktober spitze
Ein kleineres Hotel ,waren zum zweiten Mal da, Alles super. Kommen wieder im Mai. Reinkommen wohlfühlen Viele Stammgäste
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nettes Personal und die ganze Anlage Sauber.
Wir waren sehr positiv überrascht vom netten Personal und von der Sauberkeit des Hotels im ganzen Zeitraum des Urlaub . Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen einfach nur KLASSE.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Topp Hotel,komme wieder
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer.Nicht zu groß,sehr sauber.Das Essen ist gut und die Animation ist nicht aufdringlich aber sehr unterhaltsam.Es macht Spaß und man kann sich dort gut erholen.
Marc & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abschalten und genießen, Erholung pur!
Bereits 1997 haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und dass ist nun nach mehrmaligen Aufenthalten so geblieben! Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig! Der ausgezeichnete Service, die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in dieser sauberen kleinen Hotelanlage mit ruhiger Atmosphäre in zentraler Lage an einem super flachabfallenden Strand garantieren einen entspannten und erholsamen Urlaub. Die Animation ist Spitzenklasse, zweimal täglich unterhaltsames Dartspiel mit Taifun, Wassergymnastik,…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel!Super Entertainment!Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war total schön. Die Leute alle super nett, der Service, die Animation und das Essen waren super.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut
Die Sauberkeit und Freundlichkeit sind sehr angenehm. Die angebotenen Spezialitätenessen, kann ich nicht empfehlen, teilweise das Essen , eine unschöne Umgebung. Das Essen insgesamt könnte abwechselnder sein.