Klein aber fein, freundliches Personal. Urlaub sehr eholsam. Immer wieder gern. Ich habe meinen Geburtstag in diesem Jahr hier gefeiert sehr schön. Es gab geschmückten Tisch den ganzen Tag und auf dem Zimmer dekoriertes Bett ein Obstkorb und eine Flasche Wein. Danke an das Personal.
Hotel ein wenig in die Jahre gekommen , aber sauber und gepflegt.
Poolanlage leider relativ klein.
Strandbereich für Liegen klein und macht einen ungepflegten Eindruck.
Essen besser als in so manchem wirklichem 5 Sterne Hotel.
Rezeption nicht sehr kompetent und teils unfreundlich bis arrogant.
Das unangenehmste waren die ständig nörgelnden deutschen Rentner, man kam nicht umhin beim Essen oder an der Poolbar mitzubekommen wie dort gelästert wurde , primär über die Osteuropäischen Gäste.
Uns sind diese Gäste nicht…
Wir fliegen schon 22 Jahre ins Palm Beach uns gefällt es immer wieder,auch wenn man sich an neues Personal gewöhnen müssen,aber alles gut,man gibt sich Mühe das alles gut abläuft.
Wir waren schon das dritte mal hier. Immer wieder sehr zufrieden und Personal ist sehr freundlich.
Immer wieder gerne. Essen ist sehr lecker. Zimmer ist sehr sauber.
Das Hotel ist sehr sauber. Es wird immer kontrolliert und nicht nur in die Listen eingetragen das man da war. Also wirklich super. Service ist top. Immer nett und die Bedienungen versuchen unsere Sprache zu lernen was mnchmal ganz lustig ist. Also im ganzen ein super Hotel.
Ein kleines FEINES Hotel .Da stimmt einfach alles ,vom ankommen bis zum abfahren .Rezeption ,Kellner,Köche ,sowie das Reinigungsperson sehr freundlich und Zuvorkommend..Sehr schöner Stand. Und alles sehr sauber im Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super!
Hotel hat eine tolle Lage zum Strand, die Transferzeit vom/zum Flughafen ist angenehm. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal super freundlich. Das gesamte Animationsteam ist super, das Abendprogramm unterhaltsam und abwechslungsreich. Insgesamt ein toller Urlaub zum fairen Preis!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechteste Hotel
Das schlechteste Hotel was ich in der Türkei gesehen habe. Wie kann man das Hotel mit 98 Prozent bewerten. Schlechter Service. Schmutzig. Schlechtes Essen usw.