Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schön !
Super Service,Super essen, tolles Programm !! Alles in allem würde ich ohne zögern erneut hin. Animationsteam kümmert sich gut um die Gäste und es wurde nie langweilig am Abend mit dem tollen Programm. Super Aussicht und Lage!
Das Personal war immer total nett, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel, der Pool und der Strand waren immer sauber, dank Bemühungen des Personals. Die Speisen waren immer lecker und abwechselungsreich. War ein toller Familienurlaub.
Wir waren zum ersten mal im Palm Beach Hotel.
Was uns sehr gut gefallen hat, ist das Personal und die Animation. Die Abendshows waren schon beeindruckend. Essen war lecker. Die Poolanlage ist sehr sauber. Der Hotelstrand ist sehr flach abfallend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Familien Urlaub
Das erste Hotel das mein Mann und ich für einen Urlaub in der Türkei an Freunde und Bekannte weiter empfehlen können.
Trotz Nachsaison sind ausnahmslos ALLE Angestellten freundlich, zuvorkommend, lustig und lieb. Egal um welchen Bereich es sich handelt.
Da Essen ist ausreichend, abwechslungsreich und sehr ansehnlich und sauber präsentiert.
Familien mit Kindern sind hier perfekt aufgehoben. Das familiäre Gefühl das vermittelt wird wirkt zu keiner Zeit aufgesetzt oder gestellt!
Die komplette Anlage, die Zimmer…
Nach dem Bustransfer wurden wir sehr freundlich empfangen. Obwohl es erst 9 Uhr Vormittag war, war das Zimmer fertig und somit lagen wir keine 2 Stunden später am Strand. Das Trendy ist nicht sehr groß, was uns gefallen hat, man findet sich schnell zurecht. Die Wege sind kurz. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gesäubert. Was uns wirklich nicht gefallen hat war, die Anordnung der Liegen am Strand. Die Gäste (wer zuerst kommt malt zuerst) rücken sich die Liegen mittig unter die großen Schirme, sodass jeweils nur 1…
Wir waren jezt zum zweiten Mal dort. Uns fasziniert die Freundlichkeit des Personals. Der Strand liegt fast vor der Tür. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ihnen werden die Wünsche schon fast von den Augen abgelesen. Obwohl das Hotel groß, ist alles doch sehr familiär.
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr Wohlgefühlt. Alles sauber. Alle Mitarbeiter sind total bemüht und super freundlich.Wir hatten einen tollen Ausblick zum Meer und Pool. Die Animation ist einfach nur genial vor allem das Dart spielen mit Tayfun, du bist der Beste. Vielen Dank für einen tollen erholsamen Urlaub.
Ich werde wieder kommen!! Ich kann und werde jedem dass Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser geht Urlaub mit Kind nicht
Ich bin mit meiner kleinen Maus und Oma zum ersten Mal hier in diesem Hotel und besprechen jetzt schon wann wir nächstes Jahr wieder her kommen. Es ist ein Traum hier. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, die Kinder Betreuung allererste Sahne, das Essen ist der Wahnsinn (habe bestimmt schon zugenommen) und das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Dadurch das es ein eher kleines Hotel ist, lernt man hier ganz schnell ganz tolle Urlaubs Bekanntschaften kennen. Vor allem für die Kids ist das große Klasse.
Sehr gutes animationsprogramm täglich zb dart oder Mini Disco , freundliches Personal zb Taifun, Gina und aykut (animatör), chefanimatör murat mit sehr guter Stimme am Mikrofon, sowie tolga und suat (Kellner) oder dj Hassan. Alle sprechen sehr gut deutsch. Essen ist super lecker, frisch und vielfältig. Die Zimmer sind gut und die Putzfrauen sehr bemüht. WLAN im ganzen hotel rund um die Uhr kostenlos verfügbar. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe mit sehr viel Auswahl. Gästebetreuung von Asiye gut…