Das Trendy Palm Beach ist ein “Kleine” Strandnahes Hotel .Sehr Familiär mit Netten stets Gut Gelaunten Personal .Die Gästebetreuerin Asya ist stets ansprechbar und erfüllt gern Wünsche .Der Dj. Hasan sorgt für gute Musik und das Animations Team unter der Führung von Murat sorgt für gute Stimmung .Wir als Stammgäste schätzen das reichhaltige Essen und fühlen uns wie zu Hause
Kleineres Hotel direkt am Meer. Perfekt zur Entspannung. Kurze wege zum sauberen Strand.
Überwiegend deutsche Stammgäste, wie auch wir seit 10 Jahren.
Für uns das perfekte Urlaubsziel.
Sehr schönes Hotel. Personal ist super nett. Der Strand ist sauber. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag sauber gemacht. Jeden Abend Unterhaltung.Side mit dolmuş in 5 Minuten erreichbar. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Hotel ist sauber, die Lage ist gut, Mitarbeiter freundlich. Leider sind in dem schönen Hotel in diesem Jahr ca 80 Prozent russische Urlauber vorhanden, scheinbar hat Trendy das Hotel nun auch in diese Reisekataloge aufnehmen lassen, weil einfach die deutschen Urlauber ausbleiben. Wer also gerne viel Wodka mit Freunden teilt ist in diesem Hotel nun gut aufgehoben, wir werden vermutlich nicht wieder dort hin fahren, weil es für das Geld auch andere schönere Hotels gibt wo man auch viel Wodka trinken kann. Schade…
Ein Hotei zum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber, auch die WC Anlagen am Strandrestaurant sind zu jeder Tageszeit top. Das Essen ist sehr gut. Die Behandlungen im Wellnessbereich können wir nur weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Strandlage
Ein sehr schönes , überschauliches Hotel . Sehr gutes Essen , für jeden etwas dabei . Für Kinder als auch für Paare , Rentner oder Ruhesuchende , für jeden wird etwas geboten. Ein ganz tolles und nicht aufdringlich Animationsteam sorgt für reichlich Abwechslung . Die Zimmer sind geräumig und werden stets sehr sauber gehalten . Da das Hotel direkt am Meer liegt lohnt es sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen , da man bei Meeresrauschen wunderbar schlafen kann
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung und Erholung garantiert!
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig!
Der ausgezeichnete Service, die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in dieser sauberen kleinen Hotelanlage mit ruhiger Atmosphäre in zentraler Lage an einem super flachabfallenden Strand garantieren einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Die Animation ist Spitzenklasse, zweimal täglich unterhaltsames Dartspiel mit Taifun, Wassergymnastik, Zumba, Boggia, Beachball und Wasserball…