Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Strandhotel mit großem spaß und erholungsfakto
Wir hatten Anfang September einen wunderschönen Urlaub im Trendy Palm Beach. Es war nicht der erste und auch nicht der letzte Urlaub dort. Beim essen hat man eine riesen Auswahl und eine top Qualität. Die Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist einfach klasse.
Wir haben selten so ein tolles Animationsteam gesehen. Ganz besonders Taifun hat uns den Urlaub nochmal zu etwas ganz besonderem gemacht. Wir vermissen dich jetzt schon :-) und freuen uns aufs nächste Jahr
Das war unser vierter Urlaub in diesem Hotel, und es gibt am Hotel selber nichts zu meckern. Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen super, und das Animationsteam einfach spitze. Das einzigste, was den Urlaub getrübt hat, waren die russischen Gäste in der zweiten Woche, aber man muss auch das Hotel verstehen, das wenn die deutschen Gäste ausbleiben, sie ihre Zimmer füllen müssen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wundervolles Hotel
Ich kann gar nicht mehr zählen, wie oft ich schon hier war. Sehr schönes Hotel, wo ich mich immer wieder wohlfühle. Leckeres Essen, direkt am Strand, sehr sauber und sehr liebevolle Animation. Und wenn man mal schlecht drauf ist, bringt Taifun einen sofort wieder zum lachen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön und gut gelegen.
Die Speisen sind leider nicht warm ausser man wählt das essen vom holzkohle Grill.
Kinder Animation am Abend find ich mit 30 min etwas kurz und lieblos. Sonst alles gut.
Einmal Trendy immer Trendy
Super Hotel, da stimmt einfach alles!
Waren schon zum 8. mal im Trendy Palm Beach. Im September wird es im Hotel gästemäßig immer etwas ruhiger, da die Ferien zu Ende sind.
Wir waren jetzt das 3. Mal da und waren zufrieden, es war wie Urlaub bei Freunden. Wir haben Nebenhaus gebucht und ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir möchten besonders den jungen Poolboy erwähnen der auch den ganzen Tag mit dem Wischer sauber macht, ohne dabei aufdringlich zu sein, ihm gilt unser besonderes Lob☺☺☺
Erholung pur!
Rundum gelungener Urlaub. Super Essen, super Unterhaltung, toller Service und ein großes Lob an das Animationsteam! Vorallem mit Taifun wird einem nie langweilig, er hat ständig ein Lächeln auf den Lippen und vermittelt gute Laune.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Reise wert
Ein sehr tolles Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal der den Gästen jeden Wunsch erfüllt ,sehr gutes und Abwechslungsreiches essen und das aller beste ist die tolle Animation Die vier haben von mir 10⭐️Verdient
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Familiär wenn man das Hotel betritt beginnt sofort der Urlaub wir waren das dritte mal im Trendy Palm Beach und wie immer zufrieden vor allem das Animationstaem ist super man hat nie Langeweile und ist immer gut unterhalten das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber wir kommen im nächsten Jahr wieder