Dmitri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur super immer wieder gerne!!!!!
Super Hotel, super Essen, tolles Personal, atraktive Animation und Kinderbetreuung, super Musik. Immer wieder gerne und einfach nur weiter zu empfehlen!!!
Seyit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5 Sterne
Ich bin Allgemein sehr zufrieden, das Hotel top gepflegt, nette Bedienung, leckeres Essen direkt am Meer tolles Strand...
Jonas(19-25)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Das Hotel hat sehr freundliches Personal! Zimmer und Hotel waren sehr sauber und es gab einen Fitnessraum mit professioneller Ausstattung. Animation ist auch hammer, besonders Baccaia mit Aykut und Volleyball mit Hasan.
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr Gut
sehr sauber . ordentlich und freundlich . man macht nix falsch wenn man hier bucht .das essen ist immer sehr ein traum in einem der 4 lokation. der sandstrand ist sauber und geht flach ins wasser also gut für Kinder .
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub gewesen
Dart mit Animateur Taifun!!! war immer Spitze :-) die Poolspiele waren auch echt Klasse gewesen. Die Kinder hatten auch den ganzen Tag Spaß gehabt ob im Pool oder im Meer. Das Essen war auch jedes mal abwechslungsreich gewesen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen
Wir waren im Juni wieder im Trendy Palm Beach es war wieder super schön. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Wir danken allen für die Gastfreundschaft. Ihr seid einfach toll.
Patrick(19-25)Deutschland
Super weiter zu empfehlen
Super schöne kleine Anlage, sehr gepfleg. Essen sehr lecker und ein klasse Animations Team. Abend Show abwechslungsreich und unterhaltsam.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
1x Palm Beach immer Palm Beach
Enttäuschungen gibt es im Palm Beach nicht, wer 1x dort war kommt immer wieder. Wir waren jetzt zum 5x dort und sind nächstes Jahr auch wieder da, man lernt so viele nette Leute kennen und das gesamte Personal ist einfach nur toll. Die Animation kann gar nicht besser sein bei so vielen lieben Menschen, vor allem darten mit Taifun ist ein muss.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub aber einmal reicht.
Wir waren im Juni/Juli 2017 Gäste dieses Hotel. Im großen und ganzen eine sehr schöne Anlage mit netten Personal. Aber ich denke einmal gesehen reicht.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wieder ein superschöner Familienurlaub
gepflegte Anlage, hilfsbereites und freundliches Personal, super Animationsteam, gute Abendunterhaltung, direkt am Strand, sauberer Sandstrand, toller und sauberer Pool, saubere (etwas kleine) Zimmer, tolles , abwechslungsreiches Essen,